Прогноз на 1 раунд турнира Германия Мастерс. Расклад перед World Grand Prix

Со среды по воскресенье нас ждет очередной рейтинговый турнир — German Masters. Конечно, турнир с историей и сам по себе довольно престижный, но примечателен он другим. Это последний турнир перед посевом на первый этап серии Coral. 32 лучших игрока по сезонному рейтингу сыграют на Мировом Гран При.

29/01/2020 22-00 К.Хирани — Н.Бонд. Больший брейк (игрок): Хирани, Кишан

Коэфф.: 2.40

Сложно было предположить, что и Найджел Бонд и Кишан Хирани сумеют пройти сквозь сито квалификации. Кому-то из них и доведется сыграть в 1/8 финала. Вообще в Германии выступят лишь 7 игроков Топ-16 мирового рейтинга.

Букмекеры в этой паре почему-то отдают явной предпочтение ветерану Бонду. Мы с этим не согласны и видим матч равным с обоюдными шансами. Ещё больше не понятно, почему они верят в лучшую серию Найджела.

Бонду 54 года, он был близок к тому чтобы завершить карьеру, но волшебным образом остался в туре. Хорошую игру он показывает не так уж и часто, а серийностью никогда и не славился. Посудите сами, за 30 летнюю профессиональную карьеру у него набралось лишь 128 сотенных серий. Максимум у Бонда так и не зафиксирован.

Кишан Хирани, попав в тур тоже не блещет. Выигрывает матчи он только по большому празднику. В этом сезоне ему предстоит борьба за сохранение места в туре. Раз уж так сложилось, что по сути в 3 раунде Хирани достался Бонд, то почему бы и не побороться за большие рейтинговые очки? Может и получиться. Если в успешности у Бонда есть перевес, то в серийности Кишан выступает на схожем уровне.

Что касается расклада перед посевом на Мировое Гран При, можно отметить, что имеются большие шанс на то, что все игроки, занимающие места с 1 по 32 в рейтинге сохранят свои места в турнире. Помешать этому может, только если кто-то из второй четверти рейтинга сумеет дойти до полуфинала турнира. Шансов на это немного, но они есть и в этом связи под вопросом Ли Хан, занимающий 32 место в сезонном рейтинге. Среди потенциальных соискателей: Ноппон Саенхам, Найджел Бонд, Юань Сычжунь, Робби Уильямс, Джек Джонс, Люка Бресель и Энтони МакГилл. Остальным необходим как минимум финал турнира в Германии.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.