Прогнозы на 3 раунд Шут Аут 2019. Предположения о победителе.

Во втором раунде турнира у нас прошли 4 ставки из 9. Даже учитывая, что коэффициенты были выше 2, это принесло нам небольшую убыль. Как сложится третий раунд никому неизвестно, но нам необходимо угадать 3 исхода из 4 чтобы по итогам турнира выйти в плюс и подтвердить целесообразность такого подхода к Шут Аут.

24.02.2019 16-45 Д.Кларк — О.Лайнс. Победитель: Кларк, Джейми Рис

Коэфф.: 2.04

В воскресенье будут сыграны оставшиеся 5 раундов турнира, в том числе и финал. На заключительные раунды мы никаких прогнозов дать не успеем, а вот рассмотреть матчи 3 раунда мы можем и времени до их старта предостаточно.
Рис Кларк через квалификационную школу вернулся в тур в этом сезоне, но сезон у него не задался. На Шут Аут им были одержаны первые победы в сезоне и первые рейтинговые очки. Почему бы не продолжить набор? Тем более, что и соперник не столь грозен. Оливер Лайнс давно ходит в подающих надежды игроках, но роста как такового у него нет.

24.02.2019 17-10 А.Даффи — А.МакМанус. Победитель: Даффи, Адам

Коэфф.: 2.11

Очень понравился настрой Адама Даффи на турнир. Нет никакой скованности, зажатости, излишней суетливости. Он будто наслаждается каждым моментом на Шут Аут. В таком расположении духа можно продвинуться далеко по турнирной сетке. Не страшен и ветеран тура — МакМанус.

24.02.2019 17-45 Л.Рават — С.Бейрд. Победитель: Рават, Лаксман

Коэфф.: 2.11

Уверенно держится на турнире и еще один любитель — Лаксман Рават. Индиец в отличие от Даффи напротив не дает эмоциям свободы и строго проводит свои матчи. Но Тем не менее играть Лаксман умеет и делает это не хуже игроков второй половины рейтинга. В матче с Сэмом, шансы будут 50 на 50.

24.02.2019 18-20 Д.Дейл — А.Тейлор. Победитель: Тейлор, Алан

Коэфф.: 2.11

Алан Тейлор вынужден в этом сезоне бороться за сохранение своего места в туре. Шансы остаться есть, но необходимо в каждом матче выдавать свой максимум. Шут Аут — отличная возможность улучшить свое положение в рейтинге. Очки на турнире небольшие, но и турниров осталось считанное количество. У Аллана их будет всего 2: чемпионат Мира и чемпионат Гибралтара. За матч с Дейлом стоит цепляться и выгрызать фрейм.

На следующие раунды турнира так же стоит обращать особое внимание на значимость матча для отдельно взятого игрока. Кто-то борется за сохранение места в туре, кто-то жаждет победы на рейтинговом турнире, а кто-то стремится попасть в Топ-16 сезонного рейтинга, ведь совсем скоро нас ждет Players Championship.

Ну и кратко о мыслях по поводу победителя турнира. Шут Аут очень подходит игрокам, умеющим и привыкшим быстро принимать решения. Очень высока вероятность победы Бреселя, Тепчаи или Синьтуна.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *