Прогноз — ставка на матчи 2 раунда Players Championship 2019. Нил Робертсон — Марк Уильямс

В четверг на турнире будут сыграны два четвертьфинальных матча. В одном из них сыграет действующий чемпион Мира — Марк Уильямс. Его соперником станет Нил Робертсон. Во втором матче за путевку в полуфинал поборются Марк Аллен и Стюарт Бинхэм.

07.03.2019 16-00 Н.Робертсон — М.Уильямс. Победитель: Уильямс, Марк

Коэфф.: 2.11

Неудачным образом в последнее время складываются для нас прогнозы. На чемпионате Индии было три минуса, вот и Players Championship начался для нас отрицательно. Турнир в принципе не создает предпосылок для положительной статистики. Матчей на турнире мало, а внимания со стороны букмекеров к ним много.

Нил Робертсон проводит отличный сезон. Он Один из лидеров сезона по количеству набранных очков. Есть у него в активе и пара выигранных рейтинговых турниров. Вполне возможно, что Нил в этом сезоне возьмет и третий рейтинговый турнир.

Марк Уильямс после победы на чемпионате Мира пребывает в легком отдыхе. Марк мало играет на турнирах, да и до решающих стадий доходит нечасто. Кроме победы на World Open, отметить Марка в этом сезоне вроде и нечем.

Однако, несмотря на это, мы считаем что шансы Уильямса в предстоящем матче не хуже, чем у Нила Робертсона. Марк, в отличие от Робертсона играет в комфортном для себя ритме. Он игнорирует мелкие турниры. В новом календарном году Нил уже провел 24 матча, а у Уильямса их всего 8. Марку обязательно необходимо проявлять себя с лучшей стороны на этом турнире и он это делает.

В матче первого раунда с Али Картером на счету Уильямса было 2 сотни и еще 3 полсотенных брейка. Вполне похоже на то, что Марк положительно заряжен на предстоящий матч и находится в хорошей форме. Ну а в таком случае, шансы Марка на победу будут только увеличиваться.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *