Прогноз на полуфинальные матчи China Open 2019.

Сенсациям на чемпионате Китая не осталось места. Единственной неожиданностью стало появление среди полуфиналистов шотландца Скота Дональдсона. Три остальных участника 1/2 финала — игроки Топ-16 мирового рейтинга.

Экспресс

06.04.2019 08-00 Д.Лисовски — С.Доналдсон. Победа с учетом форы по фреймам: Лисовски, Джек (-1.5) Коэфф.: 1.56
06.04.2019 08-00 Н.Робертсон — Л.Бресель. Тотал фреймов: Больше 14.5 Коэфф.: 1.363

Итоговый коэф.: 2,127

Полуфинальные матчи на чемпионате Китая пройдут в две сессии и до выигрыша 10 фреймов одним из участников. Это и не удивительно, учитывая высокий престиж турнира.

Джек Лисовски с большим трудом пробился в 1/4 финала турнира, где так же с огромными усилиями обыграл Стюарта Бинхэма. Лишьна последнем черном шаре Джек добился решающего преимущества в матче. Однако, несмотря на нелучшую готовность Джека, мы рассчитываем на его победу в полуфинале. Лисовски похоже что созрел до первой рейтинговой победы, до больших побед и солидных призовых. Можно с уверенностью заявить о том, что настрой Джека будет запредельным.

Скот Дональдсон хорошо прогрессирует в последние 2 сезона. Стремительно поднимается он и в рейтинге. Был у Скота полуфинал на турнире Пол Хантер Классик, а здесь не просто повторение лучшего результата, но вероятно и самый большой приз Дональдсона в карьере. Благодаря успешному выступлению в Китае он обеспечил себе как минимум 39 строчку рейтинга. Но все же класс Джека на сегодняшний день несомненно выше.

Во втором полуфинальном матче сойдутся два игрока Топ-16: Нил Робертсон и Люка Бресель. Для бельгийца это первый по-настоящему хороший результат в сезоне 2018/2019. Мог он в ближайшее время покинуть элитную группу, но благодаря успешному выступлению на чемпионате Китая, он как минимум отсрочит это событие.

Про Нила Робертсона мы говорим целый сезон и добавить к этому просто нечего. Он великолепен в этом сезоне и в Крусибле будет одним главных фаворитов. На турнире он играет не столь ярко, но победы пока давались ему легко. Две теннисные баранки в двух последних матчах, но в полуфинале легкой прогулки не будет. Бресель опасен для любого соперника, да и в неплохой форме он пребывает.

обновлено: Апрель 5, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *