Прогноз-лесенка на финал China Open 2019. Ступень 1. Джек Лисовски — Нил Робертсон

Помните ли вы эту фотографию? Она была снята в самом начале сезона 2018/2019, когда в финале Рига Мастерс 2018 сошлись Нил Робертсон и Джек Лисовски. Сезон подходит к своему завершению, а у нас снова повторение того финала.

ЛЕСЕНКА (Ступень 1)

Н.Робертсон — Д.Лисовски. Больший брейк (Лисовски, Джек): Больше 105.5

Коэфф.: 1.60

Ставка: 1 у.е.

В преддверии старта чемпионата Мира все же хотелось бы запустить лесенку из прогнозов. Предыдущие две попытки обернулись провалом, но мы полны оптимизма относительно третей попытки. Джек Лисовски может и должен показать в финале свою лучшую игру.

В Риге Джек добился лучшего результата в карьере — финал рейтингового турнира. Волнение явно помешало талантливому англичанину показать свой истинный класс. Джек был далек от своей игры, что предопределило исход матча. Но Лисовски не стоит на месте, он растет и развивается.

В этом сезоне Лисовски дважды проигрывал Робертсону. Помимо матча в Риге, Джек проиграл в полуфинале International Championship. (матчи чемпионата лиги мы в расчет не берем). Наверняка он жаждет поквитаться с Нилом. Все для этого есть в распоряжении Лисовски. Волнение во втором финале должно быть меньшим, нежели в первом. Понимает Джек и сам, что вполне способен выиграть рейтинговый турнир.

Лисовски — игрок серийный. В матче до 11 выигранных фреймов мы вправе ожидать от него и пары сотен. Мало сомнений в том, что матч получится упорным. Как минимум 16-17 фреймов в финале мы увидим. Велики шансы на то, что Джек сумеет провести брейк свыше 105 очков.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *