Прогноз на второй день квалификации к чемпионату Мира 2019

Вот и подходит к завершению очередной снукерный сезон. Последним турниром, как и полагается, станет чемпионат Мира. Пока Топ-16 игроков мирового рейтинга готовятся к турниру, 128 игроков выдут борьбу за оставшиеся вакантными 16 путевок.

Есть уверенность в том, что сенсаций в квалификации к чемпионату Мира 2019 будет немало. Есть целая группа любителей, способная на равных играть с профессионалами, поэтому мы не исключаем вариант, при котором в Крусибл отберется один из любителей.

11.04.2019 12-00 Ч.Уелонг — Р.Халл. Больший брейк (игрок): Халл, Робин

Коэфф.: 3.58

11.04.2019 12-00 Л.Хайфилд — Х.Миа. Больший брейк (игрок): Миа, Хаммад

Коэфф.: 3.46

11.04.2019 12-00 А.Сонгсермсавад — Ч.Цзыфань. Больший брейк (игрок): Цзыфань, Чэнь

Коэфф.: 3.62

Поскольку предугадывать результаты матчей все сложнее, на второй игровой день мы приготовили для вас вот такую штуку. Мы отобрали 3 матча с коэффициентами выше 3, шансы в которых стремятся к 50 на 50. Проход даже одной такой ставки неизбежно приведет нас к плюсу.

С тех пор,как World snooker перестал выкладывать протоколы матчей, следить за сериями стало сложнее, но тем не менее общее представление о серийности игроков мы имеем.

Чжоу Юйлун никак не можем сделать еще один один шаг, который возведет его к числу топовых игроков. Вот и серийность Чжоу оставляет желать лучшего. Его соперник Робин Халл, хоть и не снискал снукерной славы, но всегда слыл относительно серийным игроком в туре.

Интересная ситуация и во встрече между Хаммадом Миа и Лиамом Хайфилдом. Есть об общей успешности Хайфилда говорить можно, то в серийности Лиам если и превосходит своего соперника, то на какой-то мизер. Хаммад нет нет да проводит хорошую серию в матче.

А вот в третьем матче не все столь очевидно. Акани порою демонстрирует снукер высочайшего класса, а вот Чень Зифан сильно разочаровал по ходу сезона. Слабо провел этот год китайский игрок, да и серий в его исполнении было немного. Однако стоит учесть, что и Акани никогда не был серийным игроком. За 4 проведенных сезон, лучшей серией Сонгсермсавада является 133 очка — скромный показатель даже для игрока из второй половины рейтинга.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *