Прогноз на матчи первого раунда International Championship 2019. Дин Джуньху — Симон Лихтенберг

Международный чемпионат — первый по-настоящему серьезный турнир сезона 2019/2020. В Китай съедутся практически все сильнейшие снукеристы, за редким исключением. Именно с Китая начинает сезон и действующий чемпион Мира Джадд Трамп.

04.08.2019 04-30 С.Крейги — П.Цзюньсуй. Победа с учетом форы по фреймам: Цзюньсуй, Пан (+3.5)

Коэфф.: 2.04

Матч между Крейги и китайцем Панг Цзюньсу — перенесенная игра квалификации. Организаторами турнира было приянто решение перенести матчи квалификации действующего чемпиона Мира, действующего победителя турнира, двух лидеров китайского снукера и 4 игроков получивших уайлд-кард. Одно из приглашений и получил молодой Панг.

Сэма Крейги мы знаем довольно таки хорошо. Сэм не хватает звезд с неба, но в то же время является крепким игроком снукерного тура. А вот о молодом китайце Панге слышали далеко не все и многие могли упустить тот факт,что он играл на последнем чемпионате Мира. В первом раунде квалификации он обыграл не кого-нибудь, а Стюарта Кэррингтона. Да и Курту Мафлину во втором раунде было совсем непросто играть против молодого китайца. Да и неплохо было бы напомнить, что он играл в 1/16 финала одного из этапов азиатского тура. В общем игрок то он талантливый и способный.

Дополнительным козырем в рукаве китайца могут оказаться родный трибуны. Не секрет, что европейцам далеко непросто играть на китайский турнирах. Особо тяжело им даются первые матчи. Далекий перелет, особая кухня, смена часовых поясов не могут не сказаться на игроках. Китайцы в этом смысле получат преимущество.

Экспресс

04.08.2019 14-30 Д.Цзюньхуэй — С.Лихтенберг. Победа с учетом форы по фреймам: Цзюньхуэй, Дин (-3.5) Коэфф.: 1.55 
04.08.2019 14-30 К.Доэрти — Д.Джилберт. Победитель: Джилберт, Дэвид Коэфф.: 1.25

Итоговый коэф.: 1,94

От Дина Джуньху всегда ждут больших успехов на китайских турнирах и он жаждет сыграть хорошо перед болельщиками. Соперник в лице Симона Лихтенберга не должен стать серьезной преградой на пути китайского мастера. Лихтенберг серьезно уступает в игре не только профессионалам, но и многим любителям. Сложно представить за счет чего Симон может навязать борьбу Дину, тем более, что Джуньху имел возможность вкатиться в сезон на кубке Мира в составе китайской сборной.

Кен Доэрти постепенно «едет с ярмарки». Все труднее даются победы Кену и все дальше он от больших побед. Дэвид Гилберт напротив, несмотря на осутствие выигранных турниров, переживает лучший момент в своей карьере. Он вошел в число 16 лучших игроков, получает солидные призовые и близок как никогда к завоеванию трофея. Дэвиду необходимо подтверждать свой класс, о котором он заявил своей игрой в прошедшем сезоне.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *