Прогноз на матчи 3 раунда Чемпионата Уэльса. Хосейн Вафаей — Лукас Клекерс

Чемпионат Уэльса перевалил через начальную стадию и все ближе подходит к середине. Турнир, прямо скажем, неудачно складывается для хозяев. В первом же раунде из борьбы выбыло едва ли не десяток валлийцев. Нил Робертсон в матче первого раунда порадовал болельщиков максимумом, который стал для него уже четвертым в карьере.

14.02.2019 13-00 Л.Клекерс — Х.Вафей. Победа с учетом форы по фреймам: Вафей, Хуссейн (-1.5)
Коэфф.: 1.727

Турнир в Уэльсе складывается не совсем предсказуемо. Уже не один фаворит потерпел фиаско в начальных раундах. Из борьбыуже выбыли такие именитые игроки, как Джадд Трамп, Шон Мерфи, Райан Дэй, Люка Бресель и Дэвид Гилберт.

Хосейн Вафей Айюри успел зарекомендовать себя в туре, как крепко, сильного игрока. До Топовых игроков Хосейну пока не достать, но и уровень второй половины рейтинга он уже перерос. Первые два раунда турнира сложились для иранца совсем непросто. В обоих матчах для победы ему понадобилось все семь фреймов, но и пять полтинничков от Вафейя мы увидели.

Сезон складывается для иранца не так удачно, как предыдущие. Он отнюдь не проваливает сезон 2018/2019, хоть и не добирает рейтинговых очков. В рейтинге Хосейн занимает 37 строчку с отличными перспективами для роста. Талантом он не обделен.

Совсем иная картина выступления складывается у Клекерса. За два года он так и не сумел толком освоиться в туре и похоже,что его ждет вылет после завершения сезона. Бывали у Лукаса и хорошие матчи, но стабильной игрой он не отличается. В сезонном рейтинге немец расположился на 97 строчке, а в общем рейтинге на 104 позиции. Перспективы в туре у него туманны.

На наш взгляд, Хосейн имеет все возможности выйти в 4 раунд турнира без особых проблем. Сетка складывается для него как нельзя лучше. Вафаей опытнее и мастеровитее Клекерса. Лукас не готов по большому счету к выступлению в мэйн-туре, хотя и не является худшим в нем.

обновлено: Февраль 13, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *