Мастерс 2019: прогноз на второй раунд турнира. Матч: Барри Хоукинс — Нил Робертсон

Уже известно имя первого полуфиналиста Мастерс 2019. Им стал Ронни О Салливан, обыгравший в 9 фреймах Райана Дэйя. Чуть позже мы узнаем имя соперника Ронни по полуфиналу, а 18 января места в полуфинале разыграет нижняя половина турнирной сетки.

18.01.2019 22-00 Б.Хоукинс — Н.Робертсон. Больший брейк (игрок): Робертсон, Нил
Коэфф.: 1.727

Необходимо отдать должное букмекерам, которые с ювелирной точностью определили фаворитов в предстоящих матчах. Сложно даже изыскать для себя подходящий вариант ставки. Мы все же решили остановить свой взгляд на серийности в матче между Нилом Робертсоном и Барри Хоукинсом.

На наш взгляд, Робертсон имеет гораздо больше шансов, нежели Барри, сделать лучшую серию в матче. Нил гораздо серийнее своего соперника, что явно стало выражаться в последних сезонах. В текущем сезоне Робертсон уже провел 48 сотенных серий, что является вторым результатом среди всех игроков. На счету Хоукинса чуть ли не вдвое меньше — 25 серий. Если говорить о сериях за 50 очков, то соотношение несколько иное: 153 против 126.

Нил великолепно провел матчи 1 группы чемпионата лиги, решив сразу же задачу перехода в итоговую группу. За 8 матчей в той группе Робертсон провел аж 6 сотенных серий, что говорит о хорошей готовности австралийца. Барри с подобной задачей не справился, хоть и показал неплохую игру. В предстоящем матче более высокие шансы на общую победу будет иметь Нил, что еще более подкрепляет наше предположение о лучшей серии.

Вообще от матча между Барри и Нилом не стоит ждать сверхсерийной игры. Результат игры важен для обоих соперников, что будет только давить на игроков. Оба снукериста знают толк и в тактической борьбе, будет много отыгрышей, что приведет к ухудшению позиций. Не станет неожиданностью, если этот матч обойдется без сотенных серий вовсе, но на лучший брейк Нила мы рассчитываем.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *