Шахар Рубер и Даррен Морган стали победителями первых этапов европейского чемпионата

Чемпионат Европы, проходящий в эти дни в столице Румынии — Бухаресте, набирает все большие обороты. Уже стали известны имена победителей двух первых розыгрышей. Чемпионат Европы по 6 красным выиграл израильтянин Шахар Рубер, а европейский Шут Аут выиграл валлиец Даррен Морган.

Шахар Рубер стал первым израильтянином, выигравшим европейский титул в снукере. В финале он обыграл шотландца Гэри Томсона, со счетом 5-1. Благодаря этому успеху, Шахар получит приглашение на участие в чемпионате Мира по 6 красным, который пройдет в сентябре в Банкоке.

Валлийский снукерный ветеран Даррен Морган стал победителем первого европейского Шут Аута. В финале турнира Даррен обыграл швейцарца Тома Циммерманна.

Вот как прокомментировал организацию турнира генеральный секретарь европейской федерации снукера Симон Смит:

Мы могли прочувствовать захватывающую атмосферу во время проведения соревнований, за игрой наблюдало много зрителей. Игроки оценили турнир и просили добавить его в программу европейского чемпионата на будущий год.

Спасибо всем игрокам, принявшим участие в Шут Аут, судьям и чиновникам упорно трудившимся ради того, чтобы он состоялся. Особенно надо отметить Дариуша Горала, который в короткий срок создал специальную программу соревнований.

 

 

обновлено: Июнь 22, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *