Прогноз на второй полуфинальный матч Players Championship 2018: Шон Мерфи — Марк Уильямс

Упорным выдался 1 полуфинал Чемпионата Тура между Ронни О Салливаном и Джаддом Трампом. Лишь в последнем 11 фрейме матча игроки сумели выявить сильнейшего. Им стал Ронни, который стремиться к своему 5 рейтинговому титулу за сезон и ждет своего соперника по финалу. Кто же им станет?

24.03.2018 22-00 Ш.Мерфи — М.Уильямс. Победа с учетом форы по фреймам: Уильямс, Марк (-1.5)
Коэфф.: 2.14

На наш взгляд, помешать Ронни стать победителем может только Уильямс, способный в свой лучший день показать снукер высочайшего класса. Мерфи тоже на это способен, однако физическое состояние на турнире не позволяет ему раскрыть свое мастерство в полной мере.

Шон выиграл 2 матча, дошел до полуфинала, но путь этот был весьма сложен. Сначала Шону оказал сопротивление Кайрен Уилсон, а в 1/4 финала упорно и настойчиво сопротивлялся Энтони МакГилл. Возможно, что столь затяжной матч с МакГилом мог существенно подкосить готовность Мерфи к полуфинальному матчу. Шансы свежего и здорового Марка Уильямса в этом матче смотрятся предпочтительней.

Вообще Марк Уильямс проводит хороший сезон для себя. После долгого перерыва, он выиграл сразу 2 рейтинговых турнира и является главным преследователем Ронни в сезонном рейтинге.

24.03.2018 22-00 Ш.Мерфи — М.Уильямс. Количество сенчури-брейков: Больше 0.5
Коэфф.: 1.40

Интересным выглядит вариант с сотней в матче. Коэффициент на это событие не столь велик, но шансы высоки. Хорошие условия складываются на турнире для ведения больших серий. Из 13 матчей, лишь в 3 не было зафиксировано сотен. Хороший вклад в это внесли наши сегодняшние герои: Шон Мерфи и Марк Уильямс, набравшие на двоих 5 сотен.

Если говорить о математических шансах на сенчури, то они таковы: у Уильямса шансы 40%, у Мерфи — 40%, у кого-то из игроков в матче — 64%.

 

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *