Прогноз на матчи 1 раунда International Championship 2018. День 1. Кайрен Уилсон — Юань Сычжунь, Джимми Уайт — Янь Бинтао

Уже в воскресенье начинается очередной рейтинговый турнир — Международный чемпионат. Это один из самых престижных китайских турниров. Матчи даже первого раунда пройдут до 6 выигранных фреймов. В таком формате матчей неожиданностей должно быть совсем немного.

Экспресс:

28.10.2018 14-30 Д.Уайт — Б.Янь. Победитель: Янь, Бинтао
Коэфф.: 1.21
28,10.2018 4-30 Ю.Сыцзюнь — К.Вилсон. Победитель:Вилсон, Кирен
Коэфф.: 1.33
Итоговый коэф.: 1,61
На первый игровой мы бы хотели предложить своим читателям вариант скромного экспресса на победы фаворитов. В качестве таких фаворитов мы выбрали Янь Бинтао и Кайрена Уилсона. На наш взгляд они имеют хорошие шансы на выход во второй раунд турнира.
В первом запуске к столу выйдут Кайрен Уилсон и юный китайский талант Юань Сычжунь. Кайрен Уилсон медленно но верно продвигается как в снукерном мастерстве, так и вверх по рейтингу. В этом сезоне Кайрен уже успел выиграть свой второй рейтинговый турнир в карьере. Да и в матчах других турниров Уилсон выглядел неплохо. International Championship будет крайне важен для Кайрена, ведь турнир денежный и он открывает хорошие перспективы.
Юань Сычжунь замечательно начал новый снукерный сезон. Хорошо он зарекомендовал себя на турнире  China Championship, где Сычжуню удалось дойти до четвертьфинала. Сумеет ли Юань перенести свою форму на международный чемпионат? Тем более, что уже в первом раунде соперник Сычжуня очень серьезный.
Джимми Уайт медленно, но верно идет к завершению славной снукерной карьеры. Возраст берет свое и матчи выигрывать становится все сложнее. Соперник Джимми по первому раунду Бинтао, совсем непрост. Ян борется за звание второго номера китайского снукера, а попутно борется за попадание в Топ-16 мирового рейтинга. Бинтао все еще сохраняет реальные шансы попасть на январский Мастерс. Для этого необходим хороший результат на International Championship. Славный ветеран Джимми Уайт не должен бы стать серьезной преградой на пути Бинтао. Между собой игроки провели один матч, в котором победу праздновал китаец.
Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *