Прогноз на матч Барри Хоукинс — Кайрен Уилсон, 1 раунд турнира Мастерс 2018

На момент подготовки статьи на турнире было сыграно всего лишь 3 матча, но Masters уже успел серьезно удивить своими результатами. Если в противостоянии между Бреселем и Алленом фаворита было сложно выделить, то Марк Селби и Дин Джуньху существенно выделялись на фоне своих соперников. Но оба они проиграли в 1 же раунде.

16.01.2018 22-00 Б.Хоукинс — К.Вилсон. Количество сенчури-брейков:Больше 0.5
Коэфф.: 1.533

По первым матчам уже можно судить о высоком уровне турнира: хорошая форма игроков, учтивая публика, высокая мотивация и отсутствие технических проблем для игры. Все это создает великолепные условия для серийной игры. Было сыграно всего 3 матча, а у нас уже зафиксировано 8 сотен, причем 5 из них в одном матче. Ни один матч на турнире еще не завершился без сенчури, будем рассчитывать, что так продолжиться и дальше.

В плане серийности букмекеры меньше всего надежд возлагают на матч Барри с Уилсоном. На наш взгляд это сделано напрасно. В матче присутствуют большие предпосылки для серийной игры, давайте перечислим их:

  1. Упорный характер матча. Вряд ли в матче стоит ждать разгромной победы одного из игроков. Никак невозможно представить, что будет менее 9 фреймов, а значит и минимум 9 шансов на сотню.
  2. Оба игрока входят в когорту серийных игроков. На счету Хоукинса в этом сезоне 18 сотенных серий, а Кайрен уже успел набить 27 сотен, что является 5 результатом.
  3. Оба игрока имели хорошую возможность набрать форму перед Мастерсом в матчах Чемпионата Лиги. И эти матчи показали что и Барри и Кайрен набрали форму. Уилсон выиграл одну из групп, а Барри в каждой группе был едва ли не лучшим среди участников, но имел невезение в решающих матчах. Если взять для примера 3 группу чемпионата, в которой участвовали оба игрока, то Уилсон с Хоукинсом сделали 6 сотен на двоих.

Будем рассчитывать на то, что игрокам получится показать в игре хороший снукер, а мы сумеем насладиться сотенками.

обновлено: Январь 15, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *