Прогноз на четвертьфинальные матчи International Championship. Марк Селби — Нил Робертсон

Среда в Дацине прошла относительно спокойно. Лишь два андердога сумели опровергнуть статус аутсайдера в матче. Мартин О Доннел сумел обыграть Дэвида Гилберта, причем с разгромным счетом, 6-1. Мэтью Стивенс в свою очередь стал вспоминать о былой славной карьере и обыграл Дина Джуньху. При этом Стивенс показал хорошую игру и ничем не уступал Дину.

01.11.2018 14-30 М.Селби — Н.Робертсон. Победа с учетом форы по фреймам: Робертсон, Нил (-1.5)
Коэфф.: 3.14

На матчи 1/4 финала у нас заготовлен один единственный прогноз. Подобная ставка весьма рискована, но оправдана, учитывая высокий коэффициент на Робертсона. На наш взгляд Нил на бумаге будет иметь равные шансы с Селби в завтрашнем матче.

Робертсон неплохо выступает в сезоне 2018/2019. Так же, как и Селби, он уже успел выиграть один рейтинговый турнир, правда менее статусный. Большое преимущество австралиец имеет в серийности. В этом сезоне Нил явный лидер по количеству сенчури. Он уже наколотил 27 сотен, у того же Марка их накопилось всего 14. На этом турнире Нил провел 4 сотни. Робертсон находится в неплохой форме, он уже обыграл сильных соперников в лице Перри и того же настырного Сычжуня.

А вот Марк Селби пребывает в нелучшей своей форме. Все мы хорошо помним, что Марк умеет прибавлять по ходу турнира, имеет выигрывать даже при плохой игре, но сработает ли это в матче с сильным соперником, готовым к тактической борьбе? К сожалению для самого же Марка, на его пути еще не встречались игроки, мастера высокого класса, при всем уважении к Милкинсу и Доэрти. Обладая более высоким классом, Марк уверенно склонял ход матча в свою пользу.

Игроки провели между собой уже большое количество матчей. Перевес в личных встречах на счету Селби, но Нил знает как обыгрывать Марка. Мы ждем равной борьбы от соперников. Шансы на выход в полуфинал турнира приблизительно равны.

обновлено: Октябрь 31, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *