Прогноз на 3 раунд турнира UK Championship 2018. Матч: Чжоу Юйлун — Ронни О Салливан

Большие проблемы испытывают фавориты на чемпионате Великобритании 2018. Едва едва свои матчи выиграли Ронни О Салливан и Дин Джуньху. Лишь в последнем 11 фрейме матча он сумели оформить выход в 3 круг турнира, а могли и проиграть. Предсказать прям сейчас кто станет новым чемпионом турнира — крайне сложно.

 Ронни О’Салливан (Анг) — Чжоу Уелонг (Кит): Фора Уелонга (+3.5 фрейма)
Коэф.: 1.73
Очень похоже на то, что и сам Ронни О Салливан находится не в своей лучшей форме. Легко он взял матч первого раунда у любителя Саймондса, а вот уже во втором раунде с ветераном тура Кэном Доэрти Ронни пришлосьизрядно помучиться. Нет уверенности в том, что в третьем раунде Ронни предстанет в лучшей готовности.
Ронни мало играл в этом сезоне, но в тех турнирах, где он участвовал — проявлял себя с самой лучшей стороны. До сих пор у Ронни всего 2 поражения в сезоне 2018/2019: от Трампа и Марка Дэвиса. После вылета Марка Селби, О Салливан является главным фаворитом на победу в турнире. Вполне возможно, что на самом деле все так и выйдет — Ронни возьмет свой очередной титул. Однако с другой стороны, сложно сохранять высочайшую игровуюформу на протяжении длительного срока. У игроков неминуемо возникают подъемы и спады. Возможно, что Ракета сейчас находится как раз на спаде.
Чжоу Юйлун нуждается не столько в рейтинговых очках, деньгах, сколько просто в большой победе. Такая виктория по-настоящему бы утвердила Юйлуна в числе сильнейших снукеристов планеты. Понимает это и сам Чжоу. Настрой на турнир у китайского игрока самый что ни на есть хороший. В матче с Дэвисом Юйлун сделал 4 полтинника и еще 1 сотню. Еще лучше Чжоу выглядел в матче первого раунда, где ему удались аж 2 сотни.
В этом сезоне игроки уже проводили матч между собой в рамках чемпионата Северной Ирландии. Тогда легую победу одержал О Салливан, 1-4. В предстоящем матче ожидать столь простого течения битвы Ронни не стоит. Юйлун готов бороться и вероятно навяжет борьбу своему прославленному сопернику.
Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *