Прогноз на 1 день турнира China Championship 2018.

После недельного перерыва мировой снукерный тур вновь вступает в активную фазу соревнований. В понедельник начнет свой старт очередной китайский турнир — China Championship или Чемпионат Китая. Турнир довольно престижный и сулит победителю неплохие денежные призы и существенное продвижение по рейтингу. Об этом не по наслышке знает Люка Бресель, которому удалось стать победителем в прошлом году.

24.09.18 9-30 С.Бинэм — П.Эбдон. Победа с учетом форы по фреймам: Бинэм, Стюарт (-1.5)
Коэфф.: 1.89

Очень интересный должен быть матч между двумя экс-чемпионами Мира Стюартом Бинхэмом и Питером Эбдоном. Если успехи Стюарта еще свежи, то об успехах Эбдона снукерные болельщики стали забывать. Это и не удивительно, учитывая что Питер один самых возрастных игроков в туре. Эбдон напомнил о себе на маленьком турнире Пол Хантер Классик, где удалось дойти до финала. Да и в целом по сезону Питер выступает здорово. Почему же мы выбираем фаворитом Бинхэма? Ну во-первых Эбдон в этом сезоне еще не выигрывал у серьезных соперников уровня Стюарта. А во-вторых Бинхэм и сам крайне нуждается в рейтинговых очках. В скором времени он может вылететь из Топ-16, если не начнет пополнять копилку.

24.09.18 14-30 С.Крейги — М.Кинг. Победитель: Кинг, Марк
Коэфф.: 1.952

Противостояние опыта и молодости. Марк Кинг уже не один десяток лет выступает в туре, а его соперник только пытается добиться первых успехов на профессиональной арене. Безусловно Сэм Крейги талантлив и многие в нем видят будущую звезду снукера, однако на сегодняшний день он сильно уступает в мастерстве Марку Кингу. При должном отношении к предстоящему матчу Марк должен обыгрывать своего оппонента.

24.09.18 14-30 А.Тейлор — Д.Хиггинс. Победа с учетом форы по фреймам: Тейлор, Алан (+3.5)
Коэфф.: 1.96

Джон Хиггинс еще не успел вкатиться в новый сезон. Он мало выступал в первой части сезона. К этому времени он провел всего 2 матча квалификации и один матч на турнире Шанхай Мастерс. В том матче он уступил Райану Дэйю. Этим должен попытаться воспользоваться Алан Тейлор. Алан не лишен таланта. Он умеет строить серии и должен навязать борьбу своему грозному сопернику. Мы верим, что Тейлор выиграет у Хиггинса не менее 2 фреймов.

обновлено: Сентябрь 23, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *