Прогноз-лесенка на финал Чемпионата Мира. 3 ступень. Марк Уильямс — Джон Хиггинс

Прошли первые 2 ступени нашей лесенки. Необходимо завершить её последним прогнозом, который станет последним и в этом сезоне 2017/2018. Осталось провести финал чемпионата Мира, после чего в мировом снукере наступит большая пауза. Будет квалификационная школа, будут некоторые коммерческие турниры, но линии на них букмекеры вряд ли составят.

ЛЕСЕНКА (3 ступень)

06.05.2018 16-15 Д.Хиггинс — М.Уильямс. Тотал фреймов:Больше 27.5
Коэфф.: 1.25

Сумма: 3,03

Спрогнозировать ход финального матча для меня очень сложно. С одной стороны есть большие переживания за Марка Уильямса, а с другой понимаю, что Джон находится в лучшей форме, лучше готов к финалу. В этой связи порекомендую скромный вариант на тотал фреймов. Матч должен выдаться затяжным, состоящим не менее чем из 28 фреймов. Коэффициент на этот вариант крайне низкий, но перед долгим перерывом не стоит себе портить настроение и вторая наша лесенка должна пройти до конца.

06.05.2018 16-15 Д.Хиггинс — М.Уильямс. Результат, первые 4 фрейма: Уильямс, Марк
Коэфф.: 3.40

Ну а для любителей риска, мы бы порекомендовали вариант ставки на победу Уильямса в стартовые 4 фрейма матча. Отметим, что этот прогноз движется вне нашей лесенки. Если Уильямс имеет высокое желание на победу в турнире, то он должен уже с самых первых фреймов начать давить на Джона. В концовке матча более свеж может оказаться уже Хиггинс. Понимает это и сам Марк. Сумеет ли он справиться с этой задачей вопрос, но коэффициент весьма заманчив, а шансы такого варианта не ниже 30 %.

06.05.2018 16-15 Д.Хиггинс — М.Уильямс. Больший брейк (игрок): Уильямс, Марк
Коэфф.: 2.21

Ну а про шансы на лучшую серию в этом матче говорить абсолютно бессмысленно. Шансы равны как у Джона, так и у Марка. На Уильямса более высок коэффициент, можно присмотреться к этому варианту.

обновлено: Май 6, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *