Итоги полуфинальных матчей: Мастерс обретет нового чемпиона!

Оба полуфинала Masters 2018 завершились победами андердогов, а это значит что турнир выиграет игрок, прежде не становившийся его обладателем. Кайрен Уилсон обыграл в 1/2 финала Джадда Трампа, а Марк Аллен сумел переиграть Джона Хиггинса.

Кайрен Уилсон сумел пробиться к финалу перешагнув через Джадда Трампа. Ничто не предвещало беды для Трампа. Он вел в матче практически на протяжении всей игры и в один из моментов был близок к победе в матче. Джадд лидировал со счетом 5-2 и для победы должен был добрать всего 1 фрейм, но у Кайрена были другие планы. Фрейм за фреймом Уилсон добавлял победы в свою копилку. Трамп стал много времени проводить в своём кресле, а будучи у стал не мог продемонстрировать ничего вразумительного. Уилсон выиграл 4 фрейма подряд с одной сотней — 107 очков и добился столь важной для себя победы. Еще никогда прежде он не доходил до финала на Мастерс.

Кайрен Уилсон 6-5 Джадд Трамп

Брейки 50+: 107(КУ), 96(ДТ), 83(ДТ), 81(КУ), 72(КУ), 69(ДТ), 57(КУ), 52(ДТ)

Никогда до финала на Мастерс не доходил и Марк Аллен. В полуфинале он переиграл Джона Хиггинса со счетом 6-3. Нужно признать, что план на игру Джон выбрал абсолютно неверный. Старался он больше доминировать в матче, выигрывать фреймы благодаря атаке, но не в той форме Хиггинс. Доля везения была так же на стороне Аллена. Марк в принципе играл хорошо, ошибаясь в основном только в выходах. Джон сделал 2 сотни, однако большого успеха ему это не принесло и Аллен стал вторым финалистом.

Марк Аллен 6-3 Джон Хиггинс

брейки 50+: 131(ДХ), 127(ДХ), 90(МА), 75(МА), 65(МА), 64(МА), 63(МА)

обновлено: Январь 20, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *