Прогноз на 1 раунд турнира Рига Мастерс 2017

Уже завтра, 23 июня начнется первый рейтинговый турнир нового сезона 2017/2018. Формально, Рига Мастерс стартовала еще в мае, матчами квалификации. В этот уик-энд в Риге соберутся сильнейшие игроки мирового снукерного тура, за исключением нескольких игроков, отказавшихся от участия в турнире.

Справедливости ради стоит признать, что Рига Мастерс — не самый престижный турнир в снукере, да и имеет он совсем скромный призовой фонд, по нынешним меркам. В этих условиях проявить себя должны фавориты 2 волны, которым сложно бороться за победу на самых престижных турнирах. Не исключено,что победителем в Риге окажется некая темная лошадка, как например, Дэвид Гилберт, Лука Брессель или Райан Дэй.

Экспресс

П.Дэвисон — Ч.Уелонг. Победитель: Уелонг, Чжоу
Коэфф.: 1.30
А.Борг — Д.Анда. Победитель: Анда, Дзан
Коэфф.: 1.50

итоговый коэф.: 1,95

Среди огромного количества матчей на 1 игровой день, предлагаем рассмотреть вариант экспресса на победу китайских игроков: Чжоу Юйлуна и Анда Чжана. У обоих соперники подобрались возрастные, в то время как сами китайские игроки молоды и амбициозны. В прошлом году Юйлун совершил мощный рывок в рейтинге и вошел в Топ-32. Не за горами тот день,когда Чжоу постучится в двери Топ-16. Полу Дэвисону в этом матче будет отведена роль аутсайдера, шансов на победу у него немного. Анда Чжан так же с каждым годом прогрессирует в игре. Несмотря на низкий рейтинг, 67 позиция, Анда Чжан выделяется своей серийной игрой. Это говорит о высоком мастерстве китайского игрока. Стоит Чжану прибавить и в остальных аспектах снукера и наметится рывок вверх. Борг выступает не лучшим образом, плюс начинает сказываться возраст. Все в этом матче на стороне Чжана.

Помимо этого любопытно будет понаблюдать за выступлениями на турнире Джексона Пэйджа. Молодой валлиец буквально ломится в мэйн тур. Такого таланта у Уэльса не было уже долгие годы,а Пэйджу уже сулят вехи Марка Уильямса.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *