Прогноз на 1 день Кубка Мира 2017 по снукеру

3 июля стартует Кубок Мира по снукеру. Турнир этот не самый престижный, но вероятно самый ответственный, ведь борьбу в нем ведут игроки не только за себя, но и за свою страну и за своего напарника. Участие на групповом этапе принимают 24 сборные.

Китай Б — Финляндия. Победитель:

Китай Б
Коэфф.: 1.222
Уэльс — Норвегия. Победитель:

Уэльс
Коэфф.: 1.181

Итоговый коэф.: 1,444

На первыйигровой день предлагаем рассмотреть скромный экспресс из побед фаворитов. На наш взгляд подобный экспресс выглядит весьма надежно. Сложно предположить, что Норвегия или Финляндия сумеют выиграть свои матчи. И вторая сборная Китая и сборная Уэльса представлена на турнире игроками высочайшего класса,в то время как их соперники едва укомплектованы наполовину. Так уж вышло, что в скандинавских странах снукер не получил широкую популярность и сыскать игроков, способных наравных бороться с профессионалами крайне сложно. Поэтому шансы Курта Мафлина и Роббина Халла вытянуть свои сборные крайне невелики.

Есть явные перекосы в коэффициентах в сторону фаворитов в матчах между Бельгией и Египтом, Гонконгом и Германией. В этих матчах андердоги имеют определенные шансы побороться за победу.

обновлено: Июль 2, 2017 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *