Почему Марк Уильямс должен стать Чемпионом Мира по 6 красным?

Завтра, 9 сентября должен пройти финальный матч Чемпионата Мира по снукеру на 6 красных. В финал турнира пробились Марк Уильямс и Тепчая Ун-Ну. Оба игрока преодолели тяжелый путь до финала и теперь на кону помимо титула солидные призовые. Матч будет играться до 8 выигранных фреймов.

На победу Марка Уильямса предлагают хороший коэффициент — 1,7. Мы постараемся привести вам 5 причин, по которым стать победителем должен именно Марк.

  1. Марк Уильямс обладает более высоким классом и большим опытом. Уильямс уже на протяжении долгих лет находится в числе сильнейших снукеристов планеты. Тепчая Ун-Ну, в свою очередь, еще далек от вершин снукера, хотя стоит признать что игрок весьма интересный.
  2.  Марк Уильямс уже давненько не выигрывал столь серьезных турниров. Последний выигранный турнир Марком — это чемпионат Мира среди ветеранов в 2015 году. В 2013 году он выиграл один из этапов серии PTC. Этот финал возможно последний шанс сорвать солидный куш в карьере прославленного ветерана.
  3.  Марк Уильямс никогда еще не становился Чемпионом Мира по 6 красным, в отличие от того же Тепчаи. Ун-Ну выиграл турнир в 2015 году. Марк Уильямс выиграл чемпионат Мира, чемпионат Мира среди ветеранов, выиграть еще чемпионат Мира по 6 красным — хорошая цель.
  4. Марк Уильямс проиграл 3 последних финала на профессиональной арене. В этом году он уступил в финале открытого чемпионата Китая Марку Селби. Должно где-то и повезти Уильямсу, чтобы сломить эту неприятную тенденция, наметившеюся в последние годы.
  5. Марк Уилямс играет воодушевленно на этом турнире, в приподнятом настроении. Это заметно по проведенным матчам, в которых он выглядел спокойным.

1 матч может сложиться как угодно, но все же этот титул крайне необходим именно Марку Уильямсу.

обновлено: Сентябрь 8, 2017 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *