Марк Уильямс — новый чемпион Мира по 6 красным

Марк Уильямс впервые в карьере выиграл чемпионат Мира по снукеру с шестью красными, обыграв в финале любимца местной публики — Тепчая Ун-Ну. Марк доминировал на протяжении всего матча и заслуженно добавил в свою копилку призовых около 81000 фунтов.

Стоит отметить, что этот успех Уильямса стал первым выигранным турниром с 2015 года, когда он выиграл чемпионат Мира среди ветеранов.

Тепчая Ун-Ну хорошо начал финальный матч, проведя серию в 71 очко. После 4 фреймов счет в матче был равным 2-2, но затем двухкратный чемпион Мира взял течение матча под свой контроль, выиграв 6 фреймов подряд с лучшей серией в 50 очков.

Марк Уильямс:

Когда я приехал сюда, я не имел больших надежд на победу в турнире. Я просто сражался в каждом матче и мне очень приятно выиграть этот турнир. Сегодняшняя игра была лучшей на этой неделе. Я не стремился делать большие серии, просто стремился выигрывать фреймы. Я думаю, что за эти годы не продвигался далее 1/8 финала на этом турнире,поэтому полагаю что удивил самого себя на этой неделе. Я выиграл много денег, играя в Тайланде и Китае, и это было хорошим путешествием.

 

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *