Четвертьфинал Чемпионата Мира 2017, первые матчи.

Ронни О Салливан и Дин Джуньху закончили 1 сессию с ничейным результатом, 4-4. Это уже 18-ый четвертьфинал Ронни на Чемпионатах Мира.

Лидер китайского снукера, Дин здорово начал матч, сходу выиграв 3 фрейма с сериями 71, 128 и 71 очко. Лишь в 4 фрейме Ронни сумел выиграть свой первый фрейм в матче. В 7 фрейме Дин сумел выиграть фрейм, существенно отставая в счете на дополнительном черном шаре. Заключительный фрейм сессии достался Ронни и это означает, что следующую сессию игроки начнут практически с чистого листа.

Джон Хиггинс завладел небольшим преимуществом во встрече с Кайреном Уилсоном. Первая сессия завершилась для них со счетом 5-3, в пользу Джона. 4-кратный чемпион Мира хорошо и уверенно начал стартовые фреймы, поведя в счете 2-0. В 4 фрейме Уилсону удалась хорошая серия в 92 очка. Заключительные 2 фрейма сессии так же, как и стартовые достались Хиггинсу, который сделал в них 2 полусотенные серии в 62 и 59 очков.

2 другие полуфинальные пары составили Марк Селби — Марко Фу, и Барри Хоуккинс со Стивен Магуайером. Все матчи уже должны завершиться завтра, 26 апреля.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *