Андрес Петров вышел в 1/4 финала Чемпионата Европы среди любителей

Радостные вести приходят с берегов Средиземного моря. В эти дни на Кипре проходит Чемпионат Европы по снукеру. Напомним, что победитель турнира получит статус профессионала, лицензию на участие в мэйн-туре на 2 года и право сыграть на Чемпионате Мира 2017 года.

Отрадно, что в число 8 сильнейших пробился эстонец Андрес Петров. В 1/16 финала Андрес обыграл 2-го сеяного после матчей группового раунда — Брендана О Донохью. Брендан, к слову сказать, бывший профессионал, соперник то совсем не простой.

Андрес Петров 5-2 Брендан О Донохью
В 1/4 финала Петров сыграет с еще одним ирландцем Джоном Фаррелом. Будем надеяться, что Джон окажется «по зубам» Андресу Петрову. В других парах соперники подобрались еще опаснее, поэтому Петрову необходимо провести заключительную часть турнира на своем максимуме.

Остальные представители Отечественного снукера сыграли ниже своих возможностей. Стоит отметить локальный успех россиянина Кирилла Петрова, который сумел выйти из группы, но затем уступил на стадии 1/32 финала. Не будем забывать, что Кириллу всего 16 лет. Поэтому пожелаем ему будущих побед.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *