Прогноз на матчи 2 игрового дня German Masters 2022. Лиам Хайфилд — Фань Чженьгуй

Начали снукеристы свой путь за очередным трофеем. German Masters вернулся в Берлин, на арену Темподром. Это конечно радует. Турнир очень важный, особенно для тех снукеристов, кто не входит в Топ-16 по сезонному рейтингу. По завершению турнира будет посев на турнир Players Championship.

27/01/2022 12-00 Л.Хайфилд — В.Чжэньгуй. Больший брейк (игрок): Чжэньгуй, Вань

Коэфф.: 2.60

В четверг на German Masters 2022 завершатся матчи 1 раунда и начнутся матчи 2 раунда. В запуске утренней сессии наше внимание привлек матч между англичанином Лиамом Хайфилдом и китайцем Фань Чженьгуй. Букмекеры явным фаворитом выставляют Хайфилда, с чем мы не можем согласиться. Фань имеет хорошие шансы на успех, тем удивительней высокий коэффициент на лучшую серию китайца в матче.

Лиам Хайфилд располагается выше в рейтинге на 40 позиций. Тем не менее, игровой перевес англичанина не столь значителен. Крепко Хайфилд держится в туре, но сделать качественный шаг вперед пока не удается. В сезоне 2021/2022 он не проходил дальше 3 раунда. Если говорить о серийности, то Хайфилда никак не назвать серийным игроком. За 12 лет в профессиональном туре, в его активе лишь 91 сотня, а в текущем сезоне она всего одна. Да и лучшая серия Лиама в карьере равна всего 140 очкам.

Фань Чженьгуй проводит свой 4 сезон среди профессионалов. Видно, что китаец освоился в туре и прибавляет от сезона к сезону. Ему всего 20 лет и есть перспективы для роста. В плане призовых текущий сезон и вовсе может стать лучшим для него. Находится Фань в опасной зоне вылета и ему очень необходимо набирать большие рейтинговые очки. В предыдущие годы официальных сотен у Чженьгуйя не было, зато в этом у него уже 4 сенчури. Хорошо заряжен он на борьбу.

Менее года назад, в рамках квалификации к чемпионату Мира, снукеристы уже играли между собой. Тогда победу одержал Хайфилд, но с минимальным перевесом, да и лучшая серия была на счету Чженьгуйя. К сложится матч на этот раз — загадка, но предполагаем, что шансы плюс-минус равны. Вполне может Фань Чженьгуй и оформить хороший брейк в этом матче.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.