Прогноз на матчи 1 раунда квалификации German Masters 2021. День третий

Тяжело для многих топовых игроков проходят матчи 1 раунда квалификации German Masters 2021. Из турнира уже выбыли: Янь Бинтао, Марк Уильямс и Дэвид Гилберт, причем проиграли они не самым именитым игрокам. Порадовал максимумом Шон Мерфи. В матче против Чень Зифаня, Шон не дал ни единого шанса сопернику, 5-0.

12.11.2020 22-00 Д.Кларк — Э.Хиггинсон. Победитель: Хиггинсон, Эндрю

Коэфф.: 2.21 

Абсолютно непонятно по какой причине в матче между Джейми Кларком и Эндрю Хиггинсоном фаворитом выставляют Кларка. Мы считаем, что шансы Эндрю на победу немного выше чем у его молодого соперника.

Эндрю Хиггинсон никогда «не хватал звезд с неба», однако за его плечами довольно продолжительная карьера. Эндрю имеет большой опыт выступления в профессиональном туре, 22 сезона и он не спешит заканчивать, благо форма позволяет. Хиггинсон очень стабилен на протяжении сезона. Уже 12 лет он не опускается ниже 60 строчки рейтинга. Хорошо он начал и текущий сезон. На чемпионате Англии Эндрю дошел до 4 раунда, что можно признать хорошим результатом. В годичном рейтинге Хиггинсон занимает 30 строчку.

Джейми Кларк чудом остался в снукерном туре по окончанию сезона 2019/2020. Кларк не сумел финишировать в первой половине рейтинга и должен был потерять статус профессионала, но руководство снукерного тура решило сохранить Кларка, благодаря удачному выступлению на чемпионате Мира, где он прошел сквозь сито квалификации и хорошо себя проявил в Крусибле. Бодро он начал и сезон 2020/2021. Джейми одержал ряд важных побед и на сегодняшний день он 25 в годичном рейтинге. Надолго ли хватит запала Джейми и каковы причины метаморфозы в его игре? Ответит даст уже этот сезон.

Мы считаем выставленные коэффициенты ошибкой букмекера и постараемся ей воспользоваться. В большой талант валлийского игра мало верится. Если Кларк сумеет закрепиться в туре, то это уже станет серьезным успехом в карьере Джейми.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.