Прогноз на матчи квалификации к открытому чемпионату Китая. День 2

Первый наш прогноз на квалификацию был обречен на возврат, в виду неявки на матч Риса Кларка. Доминик Дэйл без борьбы отправляется в Китай. Громких результатов в понедельник было немного. Самым неожиданным стало поражение Мэтью Стивенса от Александра Урсенбахера. Мэтью вел в счете 5-3, но не удержал своего преимущества.

19.02.2019 13-00 С.Магуайр — Ч.Юн. Победа с учетом форы по фреймам: Юн, Чжан (+3.5)

Коэфф.: 1.85

Очень интересным должно выдаться противостояние между Стивеном Магуайром и Чжан Юном. От Стивена мы всегда ждем острой игры, а китаец вынужден вгрызаться в каждый фрейм, в каждый матч.

Чжан Юн не первый год играет в туре и о его способностях хорошо известно. Но на сегодняшний день Чжан борется за сохранение своего места в туре. Юн находится на 75 строчке на конец сезона. Чемпионат Китая — отличная возможность исправить свое текущее положение.

Настраиваться на домашний турнир Юну не надо. В этом сезоне он играет совсем неровно, что пресуще юному игроку. Были победы над Марком Уильямсом, а были и поражения от Кулдеш Джохала например. Матч с Магуайром очень важен для китайского игрока. Выиграть матч будет совсем непросто, но попортить нервы шотландцу возможно и обязательно к исполнению.

Магуайр, несмотря на возвращение в Топ-16, так и не обрел своей былой формы. Не хватает Стивену победы на турнире. Главной задачей на конец сезона можно считать для Стивена — сохранение своих позиций в рейтинге. В прошлом сезоне ему не удалось отобраться в Крсубл, не факт что ему удастся это в текущем году, в случае вылета за пределы Топ-16. Может выиграть Стивен один из двух низкорейтинговых турниров, оставшихся в этом сезоне, а на больших турнирах Стивену приходится непросто.

На наш взгляд, матч будет непростым во всех отношениях. Чжан Юн способен побороться за победу в матче с Магуайром. Ну и как минимум, на 3 фрейма от китайского игрока мы рассчитываем.

обновлено: Февраль 19, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *