Прогноз на матчи 1 раунда Рига Мастерс 2019

Мировой снукер вновь возвращается в активное русло. В этот уик-энд нас ждет первый рейтинговый турнир нового сезона — Рига Мастерс 2019. В Латвию прибудет далеко не весь»снукерный десант», но тем не менее состав, возглавляемый двумя Марками, довольно солидный.

Экспресс

26.07.2019 12-30 Д.Джонс — Р.Юдин. Победитель: Джонс, Дуэйн

Коэфф.: 1.22

26.07.2019 19-00 Д.Пэйдж — Г.Уилсон. Победа с учетом форы по фреймам: Пэйдж, Джексон (+2.5)

Коэфф.: 1.70

Общий коэфф.: 2,07

В самом начале сезона сложно говорить о готовности и форме тех или иных спортсменов. Мы уже увидели один из пригласительных турниров, в котором приняли участие лишь малая доля профессионалов. Прошли и 2 матча квалификации к предстоящим турнирам. Матчей в сезоне было сыграно немного, но какую-то пищу для размышлений они нам предложили.

Родион Юдин получил приглашение от организаторов на домашний турнир, но шансов пройти в основную сетку у него немного. Обыграть профессионала, пусть даже не из первой десятки, двадцатки — задача не из простых. Вряд ли стоит ожидать подарков и от соперника. Дуэйн Джонс вынужден в каждом сезоне вести борьбу за выживание в туре и разбрасываться рейтинговыми очками — не в его духе.

Во втором матче мы рассчитываем на равный характер матча между дебютантом Джексоном Пэйджом и довольно опытным снукеристом Гэрри Уилсоном. Гэрри хорошо играет на больших турнирах, а вот на малых, где высокая плотность матчей, суета и неразбериха он проявляет себя не столь ярко. Джексон Пэйдж получил таки свое место в туре и уже успел одержать первую победу. Игрок он талантливый, но довольно импульсивный. Ожидать от него можно как гениальной игры, так и абсолютно провального матча.

Экспресс

26.07.2019 11-00 Л.Клекерс — Д.Анда. Победитель: Анда, Дзан

Коэфф.: 1.26

26.07.2019 16-00 Б.Сарджент — С.Каррингтон. Тотал фреймов:Больше 5.5

Коэфф.: 1.70

Итоговый коэфф.: 2,14

Второй наш экспресс мы составили аналогичным образом. Рассчитываем мы на уверенную победу Аньды Джана и упорный матч во встрече между двумя британцами: Сарджентом и Каррингтоном.

Лукас Клекерс покинул мейн-тур по итогам прошедшего сезон и покинул он его заслуженно. За два года им были одержанно считанное количество матчей. Пройти во второй круг на турнире в Риге — задача непростая. Аньда Джан хоть и не входит в число ведущих китайских снукеристов, но довольно крепко держится в туре, обыгрывая соперников уступающих в классе. Большие шансы у китайского игрока выйти победителем из предстоящей встречи.

В матче между Брендоном Сарджентом и Стюартом Каррингтоном букмекеры отводят роль явного фаворита Стюарту. Возможно, что сделано это напрасно. Брендон в прошлом сезоне зарекомендовал себя с наилучшей стороны на турнирах серии Челленджер, благодаря чему и оказался в мэйн-туре. Вот и этот сезон он начал совсем неплохо. В квалификации к Риге он обыграл Эшли Карти, а к турниру в Китае он достойно боролся с Кайреном Уилсоном. Предполагаем, что и Стюарту Каррингтону в матче с Брендоном придется несладко.

обновлено: Июль 24, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *