Финал Tour Championship 2019: Ронни О’Салливан — Нил Робертсон. Прогноз на матч.

Ронни О Салливан в случае победы над Нилом Робертсоном в финале чемпионата тура, уже в понедельник возглавит мировой рейтинг, сместив с верхней строчки Марка Селби. Финал пройдет в два дня и до выигрыша 13 фреймов.

23.03.2019 22-00 Н.Робертсон — Р.О’Салливан. Больший брейк (игрок): Робертсон, Нил

Коэфф.: 2.55

Что уж гадать с исходом матча. Высока вероятность, что победителем матча и всего турнира станет Ронни О Салливан. Понимают это и букмекеры, выставляя того явным фаворитом. Слишком многое стоит на кону в предстоящем матче: 1 позиция в рейтинге, очередной рейтинговый титул, большой приз.

Если с фаворитом в матче все более менее ясно, то с серийностью не все так просто. Нил Робертсон — один из самых серийных игроков в истории снукера. В последние годы Нил сильно прибавил в серийности и в последние сезоны он неизменно среди лучших.

В этом сезоне у Робертсона 64 сотенные серии против 52 у Ронни. Да Ронни проводит меньше турниров, но в тоже время разница в сыгранных фреймах не столь значительна. Нил проводит сотню в каждом 8 фрейме, а О Салливан в каждом 7 фрейме матча.

На турнире у Нила 5 сотенных серий против 6 у Ронни, но наивысшая серия именно у Рбертсона, 135 очков. Мы думаем, что в финале у каждого из игроков будет по пару сотен. Ставка на лучшую серию в матче — гадание, но в комплекте с высоким коэффициентом на Робертсона, мы воспользуемся им.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *