Дэвид Грейз и Брендан Сарджент пополнят снукерный тур в будущем сезоне.

Завершился первый розыгрыш челенедж-тура. На минувшей неделе был сыгран заключительный 10 этап, который определил имена 2 снукеристов, получивших право сыграть в профессиональном туре. Этими игроками стали два англичанина: Брендон Сарджент и Дэвид Грейз, занявшие наивысшие позиции в общем рейтинге челленджера.

Заключительный 10 этап выиграл еще один представитель Англии — Джорджио Прагнелл. В финале он обыграл Калума Ллойда со счетом 3-2. К сожалению, Прагнелл плохо провел предыдущие этапы и потерял все шансы на попадание в тур еще до начала 10 этапа. За победу о получит денежный приз в размере 2000 фунтов.

Заполучить заветную путевку в тур мог и Митчелл Манн, но оступился уже на стадии второго раунда. Кстати Манн стал единственным участником, набиравшим очки на каждом из 10 проведенных этапах. В итоге Митчелл оказался лишь третьим.

Лучшим среди наших игроков оказался украинец Сергей Исаенко, расположившийся в итоговой таблице на 43 строчке рейтинга. Чуть ниже оказались Юлиан Бойко, Родион Юдин и и Владислав Вишневский.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *