Прогноз — ставка на финал турнира European Masters 2018. Матч: Джо Перри — Джимми Робертсон

Очередной турнир близится к завершению. Европа Мастерс 2018 ознаменовался рядом сенсационных результатов и ранним сходом главных фаворитов. В финале не будет игроков Топ-16. Однако, несмотря на все это, наши прогнозы на турнир оказались прибыльными, вне зависимости от исхода последнего прогноза на финал. Это вселяет оптимизм относительно будущих турниров. На Чемпионате Британии мы вновь попытаемся запустить нашу лесенку.

07.10.2018 14-00 Д.Перри — Д.Робертсон. Тотал фреймов: Больше 13.5
Коэфф.: 1.46

Финал в Ломмеле пройдет до выигрыша одним из соперников 9 фреймов. Максимально возможное количество фреймов при таком формате не превысит 17. Мы считаем, что матч должен пройти в упорной равной борьбе и финал никак не может стать разгромным.

Джо Перри уже становился победителем рейтингового турнира. Теперь судьба предлагаем ему очередной шанс вновь вкусить сладость победы. Дополнительную мотивацию Джо должен придать тот факт, что в случае победу в финале он спустя долгое время вернется в Топ-16 мирового рейтинга. Близится посев на Мастерс и это крайне важно для Перри. Сейчас он располагается на 18 строчке, а может переместиться на 16, оттеснив Стивена Магуайра.

Джимми Робертсон впервые в карьере достиг финала рейтингового турнира. Не стоит лишний раз говорить о том, насколько важен для него предстоящий матч. Будут ли они в будущем? Об этом не знает и сам Джимми, поэтому он должен приложить максимум усилий на ближайший финал с Перри. В Топ-16 Робертсону влезть будет очень сложно, но существенно поднимется в рейтинге. Дополнительная «плюшка» в виде путевки на Чемпион Чемпион — тоже приятный момент.

Прежде игроки встречались между собой 6 раз. Перевес в личных встречах на счету Перри 4-2. Но в финале Европа Мастерс легкой прогулки ему не будет. На этом турнире Робертсон показывает хорошую серийную игру. Джимми в состоянии дать бой Перри.

обновлено: Октябрь 7, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *