Прогноз-ставка на 2 игровой день квалификации European Masters 2018

К сожалению первый день квалификации принес нашим прогнозам лишь убыток. Джон Хиггинс неожиданно легко победил своего соперника. Китайский снукерист Чень Фэйлон оказался совершенно не готов к матчи, при том что сам Джон играл не лучшим образом. Во второй день пройдут заключительные матчи квалификации. Будем надеяться, что их результаты окажутся более благоприятными для нас.

Экспресс

18.08.2018 15-00 С.Бинэм — Д.Джонс. Победитель: Бинэм, Стюарт
Коэфф.: 1.53
18.08.2018 18-00 А.Картер — С.Сы. Победитель: Картер, Аллистер
Коэфф.: 1.35
Итоговый коэф.: 2,065
Из массы матчей, которые пройдут в субботу мы остановили свое внимание на двух. В этих матчах у обоих фавритов имеется большая мотивация на победу. И Стюарт Бинхэм и Али Картер имеют большие неприятности в рейтинге и испытывают нехватку рейтинговых очков.
Стюарт Бинхэм находится на 12 строчке рейтинга, но экс-чемпион Мира рискует уже в ближайшее время покинуть Топ-16. Причиной тому стала дисквалификация в прошедшем сезоне. Стюарт остался без важных турниров и без рейтинговых очков. Положение Бинхэма усугубил плохой старт в новом сезоне. Два поражения на старте и первые очки к нему придут еще не скоро. В квалификации к чемпионату Индии Стюарт уже показал более добротную игру с хорошими сериями. Джейми Джонс — игрок крайне нестабильный и излишне агрессивный. Расчетливый и более спокойный Бинхэм должен бы выйти из этого матча победителем.
Али Картер, в отличие от Бинхэма, уже за чертой Топ-16. Но положение Картера не плачевно и при удачных выступления Алистер вернется в Топ. Европа Мастерс — отличный шанс заработать недостающие очки. Соперник Картера по квалификации — Сюй Сы мало чем запомнился по итогам прошедшего сезона. Редкие удачные выступлению и дальнейшие провалы. Вот и в новом сезоне Сюй Сы пока не имеет побед. Вряд ли китаец может расчитывать на победу и в завтрашнем матче с Картером.
обновлено: Август 17, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *