Прогноз на первый день квалификации к China Open. Матч Аньда Джан — Скот Дональдсон

В субботу начинается квалификация к открытому чемпионату Китая. Руководство Мирового снукера согласовало с китайскими организаторами турнира проведение турнира. Теперь China Open станет вторым после Чемпионата Мира турниром, призовой фонд которого превышает 1000000 фунтов. Приз победителю турнира составит аж 225000 фунтов. Призовые существенно выделяет открытый чемпионат Китая среди прочих турниров.

27.01.2018 17-30 С.Доналдсон — Д.Анда. Победитель: Анда, Дзан
Коэфф.: 1.727

Высокая мотивация и матчи до 6 выигранных фреймов должны свести количество неожиданных результатов в квалификации к минимуму. Интересным для разбора представляется матч между молодым шотландцем Скотом Дональдсоном и китайским игроком Аньдой Джаном. На наш взгляд шансы Аньды в этом матче существенно выше чем у шотландца. Наверняка Джан будет испытывает дополнительную мотивацию ввиду домашнего турнира. Аньда горит желанием сыграет у себя дома и при своих болельщиках. Играет он порою на хорошем уровне, а порою и на высоком. Заработал в сезоне Джан едва ли не в два раза больше своего оппонента. Во многом это удалось Аньде благодаря четвертьфиналу Чемпионата Индии, а у Скота есть всего лишь 1 повод для позитива в сезоне — победа над Марком Селби в рамках Чемпионата Великобритании.

Существенно опережает Аньда и по количеству сотенных брейков в сезоне. На счету Джана их 9, а вот Дональдсон собрал лишь 4 сенчури. Игроки не проводили между собой официальных матчей, но тем не менее вырисовывается гандикап Джана над Дональдсоном, по крайней мере на бумаге.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.