Прогноз на четвертьфинал Рига Мастерс 2018. Матч: Крис Вейкелин — Стюарт Кэррингтон

Завершилась программа субботних матчей в рамках турнира Касперский Рига Мастерс. В строю остались лишь 8 игроков, которые выявят нового победителя турнира. В воскресенье снукеристы начнут со стадии 1/4 финала. Состав четвертьфиналистов подобрался отменный, сложно было мечтать о большем, учитывая невысокий статус турнира. Лишь 3 игрока из восьмерки еще не знали вкус рейтинговых побед.

29.07.2018 11-00 К.Вейклин — С.Каррингтон. Победитель: Вейклин, Крис
Коэфф.: 1.77

Весьма похоже на то, что успех на чемпионате Мира 2018 воодушевил Криса Вейкелина. Тогда он впервые пробился в Крусибл, а этот сезон начал как нельзя лучше. Мало того, что Крис прошел квалификацию на оба турнира (World open, Riga Masters), так еще успешно выступает на турнире в Риге.

Вейкелин имеет хорошие шансы на то, чтобы пройти в полуфинал турнира. Его соперник по 1/4 финала — Стюарт Кэррингтон из всей восьмерки имеет наименьшие шансы на победу в турнире. Гораздо лучше своего соперник Крис проявляет себя в серийной игре.

У Кэррингтона, как и у Криса пока нет в карьере выигранных рейтинговых турниров. Желание обоих игроков будет огромным, что вероятно будет мешать игре. На наш взгляд, Крис лучше владеет своими эмоциями и больше чем Стюарт готов для борьбы на поздних стадиях. Его победу мы и прогнозируем.

Примечательно, что все 8 игроков имеют большую мотивацию на победу в турнире:

  • Нил Робертсон — имеет низкий для себя рейтинг и рейтинговые очки лишними не будут
  • Кайрен Уилсон — все никак не может выиграть второй рейтинговый турнир в карьере
  • Стивен Магуайр, Рикки Уолден и Грэм Дотт — последний раз становились победителями так давно, что могли и забыть сладкий вкус успеха.
  • Крис Вейкелин, Стюарт Кэррингтон и Джек Лисовски — стремятся к первой рейтинговому титулу

Так кто же станет победителем?

обновлено: Июль 28, 2018 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *