Прогноз на 2 день Гран При, раунд первый. Матч Джадд Трамп — Майкл Уайт

World Grand Prix 2018 принимает первые матчи на своих снукерных столах. Матчи первого раунда играются до 4 побед, что увеличивает вероятность неожиданностей. На момент написания этой статьи еще не известны результаты ни одного из матчей, но все же есть некоторая уверенность в отдельно взятых фаворитах.

20.02.2018 22-00 Д.Трамп — М.Уайт. Победа с учетом форы по фреймам: Трамп, Джадд (-1.5)
Коэфф.: 1.69

Матч между Джаддом Трампом и Майклом Уайтом должен стать одним из самых остроатакующим в 1 раунде турнира. Оба игрока не славятся умением вести тактическую борьбу, стараясь доминировать в каждом матче и в каждом моменте стараясь изыскать возможность для атаки.

Игра Трампа, несмотря на свои слабые стороны, выглядит намного солиднее нежели Уайта. Джадд научился находить баланс между обороной и атакой, совладал со своими нервами и выглядит весьма спокойным в игре. Майкл, обладая схожими возможностями в игре, схожим характером не добился тех успехов, что есть у Трампа. Уайт крайне агрессивен и чрезвычайно тревожен в игре. А оборонительная игра Майкла не выдерживает никакой критики. К сожалению, Уайт так и не оправдывает кредита валлийских надежд. Такой типаж соперника будет удобен для Трампа и он наверняка воспользуется хорошей возможностью пройти во 2 раунд.

Гран При — турнир рейтинговый и поэтому он будет важен для игроков, находящихся  неподалеку от 16 строчки. Свои серьезные намерения подтвердил Стивен Магуайер, стремящийся до посева на Чемпионат Мира войти в число 16-ти сильнейших. Будет интересно понаблюдать за его игрой на этом турнире.  Очки нужны и Марку Аллену, который на конец сезона находится в опасной зоне от вылета из числа сильнейших.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *