Прогноз на 1 день чемпионата Мира по 6 красным. Групповой этап

На следующей неделе нас ожидает очередной снукерный турнир. Профессионалы и любители, получившие приглашение, определят новоиспеченного чемпиона в укороченном виде снукера. Чемпионат Мира по 6 красным — турнир пригласительный, но очень престижный. Неслучайно в этом году в Тайланде собралась неплохая компания: Марк Селби, Марк Уильямс, Дин Джуньху, Кайрен Уилсон и другие.

Коэф.: 1,2
общий коэффициент: 1,44

На первый игровой день мы предлагаем скромный вариант экспресса на победу фаворитов: Марка Кинга и Люки Бреселя. Сразу необходимо отметить, что игра на 6 красных несколько отличается от классической версии снукера. Андердоги в этой версии снукера получают дополнительные шансы на победу. Любой мало мальски толковый любитель способен провести полсотенный брейк. Особую роль в этой игре приобретают тактические навыки игроков.
Бресель должен бы легко обыграть Курта Данхема, пребывающего в статусе любителя. Курт уже играл в туре, но практически ничем не запомнился и был одним из худших игроков. Игра с окрепшим Бреселем станет для австралийца серьезным испытанием. На наш взгляд, Люка обязан проявить свои лучшие качества и победить в этом матче.
Во второй встрече один из ветеранов тура Марк Кинг встретится с еще одним любителем Шахар Рубером. Возможности игры Рубера хорошо известны и надо сказать, что он пока далек от мэйн-тура. Порою у Рубера проскальзывают неплохие результаты, но Шахар играет явно хуже пары десятка любителей. Опытный Кинг должен бы перехитрить израильтянина. С возрастом в игре Марка появилось больше осмысленности и меньше агрессивности.
Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.