Прогноз-лесенка на 2 раунд Чемпионата Мира. Матч: Марк Уильямс — Роберт Милкинс. Вторая ступень

Успешно прошла первая ступень нашей лесенки. Джек Лисовски сделал аж 2 сенчури брейка в матче с Бинхэмом, а Джадд Трамп и Крис Вейкелин с большим запасом перевыполнили план по количеству фреймов. Хотя стоит признать, что в матче между Джаддом и Крисом были большие опасения по ходу встречи. Успешный заход первой ступени позволяет нам перейти ко второй.

28.04.2018 21-00 М.Уильямс — Р.Милкинс. Количество сенчури-брейков (Уильямс, Марк): Больше 0.5
Коэфф.: 1.363

Я действительно не могу понять на что опираются букмекеры, когда дают линию на сотенные серии. Есть статистика сезонная, статистика турнира, статистика игроков и в итоге коэффициенты существенно разнятся с математическим ожиданием. Вот и во встрече Уильямса с Милкинсом есть существенный перекос. 46 сотен уже сделал Марк в этом сезоне, проведя при этом 575 фреймов или 89 матчей. При таких показателях, шансы Уильямса на сотню никак не ниже 80%, а коэффициент тогда должен быть ниже, чем 1,2. Так же добавляет уверенности в сотне Уильямса хорошая готовность игрока (в матче 1 раунда он сделал аж 3 сотни), поддержка Крусибла (Марк — человек настроения и горячая поддержка зрителей должна вдохновить его) и соперник Милкинс (вспыльчивый и горячий Милкинс наверняка оставит для Марка пару простых позиций на сотню). Как минимум в 4 из 5 подобных матчей, мы вправе ожидать от Марка сотни.

Но это было не единственным нашим вариантом продолжения лесенки. Долго мы выбирали между вариантами на чистую победу Марка (коэф. 1,22) и победой Дина Джуньху над МакГилом (коэф. 1,35). Примерялись мы и на экспресс с хорошим коэффициентом, но в итоге решили остановиться на скромном варианте и надеемся на его успех. Успехов и вам, дорогие читатели нашей странички!

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.