Прогноз на матч Ронни — Джони в рамках 1/4 финала Гонконг Мастерс

Гонконг Мастерс мало радует любителей снукера с других концов планеты полнотой освещенности турнира. Барахлит скоринг на сайте ворлдснукера , с большим трудом удается отыскать стримы и вообще новостей из «поднебесной» поступает минимум. Но не будем столь суровы к организаторам и простим им эти оплошности, уверен что в следующий раз все будет гораздо лучше.

В первый игровой день проиграли оба фаворита матчей. Фу, как мы и предполагали, обыграл Хоуккинса 5-3, а Нил Робертсон с таким же счетом одолел Марка Селби.

Д.Хиггинс — Р.О’Салливан. Победитель: О’Салливан, Ронни

Коэфф.: 1.77

Из пятничных матчей выделяется матч Ронни О Салливана и Джона Хиггинса. Оба игрока прекрасно знают игровые возможности друг друга, провели немало очных встреч и конкурируют долгие годы. Хорошо известно, что Ронни не любит долгие перелеты, смену климата и в итоге плохо выступает на китайских турнирах. Но куш в виде солидных призовых должен подстегнуть О Салливана. В тоже время его соперник — Джон Хиггинс пока находится в плохой форме. Совместно с Энтони МакГилом они  провалили кубок Мира. О форме Ронни вообще сказать что-то конкретное невозможно.

Во втором матче пятницы сыграют Джадд Трамп и Шон Мерфи.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.