Нил Робертсон выиграл турнир — Гонконг Мастерс 2017

Нил Робертсон сумел обыграть в финале турнира пятикратного чемпиона Мира — Ронни О Салливана и добыть титул победителя турнира Гонконг Мастерс. Матч завершился со счетом 6-3, при этом Нил выиграл подряд заключительные 4 фрейма.

Помимо О Салливана, австралиец обыграл на турнире еще двоих больших игроков в мире снукера — действующего чемпиона Мира Марка Селби и кумира Гонконгской публики — Марко Фу. Таким образом, Робертсон взял главный приз турнира — 100000 фунтов. Это стало 3 выигранным пригласительным турниром в карьере Нила,после побед на Мастерс в 2012 году и Чемпион Чемпионов в 2015 году.

Ронни О Салливан же продемонстрировал фантастическую волю к победе на этой неделе, вытащив из практически безнадежной ситуации два матча с Джоном Хиггинсом и Джаддом Трампом. Помимо этого, в финале турнира Ронни удалась лучшая серия в 143 очка.

Этот турнир представлен 8 лучшими игроками в мире. Я был очень недоволен жребием, который свел меня с Марком Селби, Марко Фу и Ронни О Салливаном. Невозможно придумать путь к победе сложнее этого. Круто сделать это на виду у 3000 зрителей. Это было лучшим опытом в моей карьере. (Нил Робертсон)

обновлено: Июль 23, 2017 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *