Итоги квалификации на Чемпионат Китая (China open) 2017.

Завершились матчи квалификационного раунда к Чемпионату Китая 2017, за исключением матчей Селби, Дина, Трампа и Веньбо. Они свои матчи проведут уже непосредственно на турнире. С результатами квалификации вы можете ознакомиться на странице: Открытый чемпионат Китая 2017 (квалификация)

Сразу отметим, что на китайский турнир отобрался Ронни, одолевший сопротивление Джэймса Кэхила со счетом 5-3. Было уже неожиданно встретить фамилию Ронни в заявке на турнир, ведь О Салливан не слишком жалует своим присутствием китайские турниры.

В квалификации было зарегистрировано сразу несколько неожиданных исходов. В первую очередь жаль Барри Хоуккинса, так и не сумевшего оправиться от полуфинальной игры Мастерса. Барри уступил со счетом 2-5 представителю Индии — Адитье Мехте. Совсем неожиданно уступили свои матчи Марко Фу, Райан Дэй, Лука Брессель, Джейми Джонс, Робин Халл и Доменик Дэйл. Их на чемпионате Китая мы не увидим.

С другой стороны очень порадовали победы молодых игроков Эшли Хаггила, Росса Мьюира и Риса Кларка. Для каждого из них эта победа — шанс закрепиться в мэйн туре. Выиграл свой матч и прославленный ветеран тура — Джимми Уайт. Уайт обыграл непростого соперника — Сэма Берда, в упорном матче 5-4.

Матчи квалификации не блистали высокой серийностью, было сделано лишь 22 сенчури брейка. А лучшая серия удалась Марко Фу — 137 очков. Присутствие на турнире Джимми и Ронни подогреет дополнительный интерес, должно быть интересно. Нам остается ждать следующей недели, 1 февраля стартует турнир в Германии

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *