Чемпионат Китая, раунд 2. Ронни О’Салливан выбывает из дальнейшей борьбы

Марк Джойс добился одной из самых важных побед в своей карьере, переиграв Ронни О Салливана со счетом 5-4, на стадии 1/16 финала. Добиться победы он сумел в сложной концовке и лишь в решающем 9 фрейме, изрядно подпортив свои нервы. Несмотря на поражение, Ронни сделал 2 сотни: 106 и 132 очка. 51 номер мирового рейтинга Марк Джойс впервые в этом сезоне прошел дальше стадии 1/16 финала на рейтинговом турнире. Его следующим соперником станет еще один фаворит турнира — Дин Джуньху.

Китайский мастер игры в снукер Дин Джуньху легко расправился со своим соотечественником Чжоу Юйлуном 5:0. Стартовый натиск Дина, 384 безответных очка и 3-0 по фреймам ввергли в настоящий шок Юйлуна. Далее он попытался остановить разыгравшегося Дина, но сделать этого не сумел.

Лидер Мирового рейтинга — Марк Селби обыграл со счетом 5-1 Мартина О Доннела, с лучшей серией в 101 очко и вышел на Эндрю Хиггинсона в 3 раунде.

Рикки Уолден таил надежду войти в Топ-16 рейтинга в предверии посева на Чемпионат Мира, но этим надеждам не суждено было сбыться. Виной тому Эндрю Хиггинсон, сумевший выиграть матч 5-4 отставая в счете на 3 фрейма, 1-4.

Стивен Магуайер, обыгравший Ли Хана со счетом 5-3 имеет шансы войти в Топ-16, но для этого ему необходимо побеждать на турнире.

 

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *