Прогноз и анонс финала открытого чемпионата Шотландии

В нашем снукерном календаре остался всего лишь 1 матч. Встреча между Джоном Хиггинсом и Марко Фу станет последней официальной игрой в 2016 году. Snooker TV не пренебрежет возможностью опубликовать прогноз на этот матч.

Джон Хиггинс в полуфинале играл с Джаддом Трампом. Джадд с самого старта захватил инициативу, сделал пару сотен и довел свой перевес в счете до 1-5! Для выигрыша оставалось взять ещё один фрейм. Джон к этому моменту уже был деморализован, но ему удалось зацепить пару фреймов. Здесь уже Хиггинс включил весь арсенал своих возможностей, что позволило в пару с фортуной, одержать фантастическую победу 6-5.

Марко Фу напротив совершенно легко и непринужденно обыграл своего соперника Юй Делу, для которого этот полуфинал оказался первым в его уже солидной карьере. Фу оформил 2 сенчури, а в рамках турнира их уже 10 на счету Марко.

Формат финального матча предполагает игру до 9 выигранных фреймов. Матч начнется в 16-00 по Москве или в 14-00 по среднеевропейскому времени. Победитель получит 70000 фунтов, а проигравший всего 30000. Теперь непосредственно к прогнозам:

М.Фу — Д.Хиггинс . Победа с учетом форы: Хиггинс, Джон (-1.5)
Коэфф.: 1.70
М.Фу — Д.Хиггинс . Победа с учетом форы: Хиггинс, Джон (-2.5)
Коэфф.: 2.11

Джон представляется очевидным фаворитом в матче. Это его домашний турнир, на трибуне его семья, он в хорошей форме. За Марко Фу говорит лишь серийность. Марко довольно таки много ошибался в полуфинальной игре и будь Делу не столь расточительным к шансам, могла завязаться борьба. К тому же Марко в целом проводит слабый сезон. Если бы не этот финал, то было бы совсем удручающе.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *