Прогноз на полуфинал World grand prix 2019. Матч: Джадд Трамп — Барри Хоукинс

Уже известно имя первого финалиста Мирового гран при 2019. Им стал Алистер Картер, разгромивший в полуфинале китайского игрока Сяо Годуна со счетом 6-0. Картер просто блистал у снукерного стола, а вот Сяо сильно расстроил своей игрой. Видимо на нем сказалось напряжение полуфинального матча. Имя соперника Картера по финалу, мы узнаем сегодня. В вечерней сессии за вторую путевку в финал поборются Джадд Трамп и Барри Хоукинс.

09.02.2019 22-00 Д.Трамп — Б.Хоукинс. Тотал фреймов: Больше 9.5
Коэфф.: 2.14

На полуфинал у нас есть всего одна довольно рискованная ставка на то, что в матче будет не менее 10 фреймов. Изначально мы планировали брать в прогноз, то что в полуфинале будет не меньше 9 фреймов, однако коэффициент оказался уж слишком мал. Мы ожидали его в районе 1,6, а по факту имеем 1,45. Реальный коэффициент на 10 фреймов должен быть около 2,5. Но у нас нет другого мнения по этому матчу, ждут борьбы и букмекеры, оттого и столь низкие коэффициенты.

Барри Хоукинс в великолепной манере обыгрывает своих соперников по турниру, демонстрируя при этом хорошую серийную игру. Может Хоукинс оказаться и в финале и даже стать победителем турнира. За три проведенных матча, Барри проиграл всего 4 фрейма. Ну в полуфинале матч может оказаться более сложным, грозен и его соперник.

Джадд Трамп не в своих идеальных кондициях. Он продвигается по турнирной сетке, но мог и вовсе проиграть еще в первом своем матче. Том Форд, даже с плохой игрой сумел урвать у Джадда 2 фрейма. Очевидно, что Трампу не стоит ждать легкого матча в полуфинале. Барри даст бой.

Игроки провели много встреч между собой в играх Чемпионата Лиги. Если брать в расчет остальные матчи, состоящие минимум из 4 фреймов, то немало матчей завершалось в последнем фрейме. Мы считаем, что борьба будет присуща и сегодняшнему матчу.

 

обновлено: Февраль 9, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *