Прогноз на первый раунд Шанхай Мастерс 2019. День 1.

Ну вот мы и дождались первого турнира, в котором примут участие все ведущие снукеристы. Именно с Шанхая начинает новый сезон Ронни О Салливан. После чемпионата Мира болельщики успели соскучиться по его игре. Им придется еще немного подождать, потому как Топ-8 начнет турнир со 2 раунда.

09/09/2019 09-30 Алистер Картер (Анг) — Чжан Йи (Кит): ФОРА 2 (+4.5)
Коэф.: 2.1

Первый игровой день Шанхай Мастерс полностью отдан на откуп 1 раунда, который в принципе можно смело называть квалификацией. Игроки занимающие с 9 по 16 места в рейтинге сыграют с 8 китайскими игроками, получившими уайлд-кард от организаторов турнира.

В одном из таких матчей сыграют Алистер Картер и малоизвестный китаец Чжан Ю. На наш взгляд, Чжан сумеет отобрать у Картера хотя бы пару фреймов, а может быть и побороться за победу в матче.

Чжан Ю не первый раз появляется на арене мирового снукера. Несколько лет назад он принимал участие в азиатском туре. Больших успехов там не снискал, зато набрался опыта и даже потрепал нервы известным соперникам, в числе которых: Стивен Ли, Сяо Годун и Марк Дэвис. Выступать на таком большом турнире, перед своими болельщиками — это большая честь для каждого игрока. Чжан не должен бы ударить в грязь лицом.

Алистер Картер новый сезон начал «ни шатко, ни валко». Побед он одержал немного, да и на прошедшем чемпионате Мира по 6 красным отнюдь не блистал. Алистер проиграл в 1/4 финал, обыграв до этого лишь 2 любителей и Кена Доэрти. Нет больших надежд, связанных с Картером и на предстоящий турнир.

обновлено: Сентябрь 8, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *