Прогноз на матчи второго раунда чемпионата Мира 2019. Марк Селби — Гэрри Уилсон, Шон Мерфи — Нил Робертсон.

Во второй раунд турнира пробились далеко не все ведущие снукеристы. Совершенно нелепым образом в первом раунде проиграл Ронни О Салливан, который проводил просто отменный сезон. Марк Аллен проиграл китайскому игроку Чжоу Юйлуну. Едва едва свои матчи выиграли Джадд Трамп и Стюарт Бинхэм. Большие проблемы испытывал и Марк Селби. Чего ожидать нам от второго раунда?

25.04.2019 21-00 М.Селби — Г.Уилсон. Результат, первые 6 фреймов: Селби, Марк
Коэфф.: 1.615

Честно говоря, сложно представить за счет чего в 1/4 финала может пройти Гэрри Уилсон. В первомраунде он в равной борьбе обыграл Люку Бреселя, но во втором его ждет соперник совершенно иного калибра.

Марк Селби, даже несмотря на не лучшую форму, должен легко проходить в следующий раунд. Если с атакующим Синьтуном Марку было не совсем комфортно играть, то стиль игры Уилсона более податлив сегодняшнему Селби. Уже с первых фреймов он должен бы показать свое преимущество в классе.

25.04.2019 15-00 Ш.Мерфи — Н.Робертсон. Тотал фреймов: Больше 20.5
Коэфф.: 1.61

А вот встреча между Шоном Мерфи и Нилом Робертсоном должна быть упорной. Мы ждем от матча борьбы вплоть до последнего фрейма. Оба игрока продемонстрировали в первом раунде наилучшую игру.

Шон Мерфи провалил сезон 2018/2019. Чемпионат Мира — последняя возможность для него скрасить печальную статистику выступлений. Видно,что и сам Шон жаждит доказать всем и самому себе, что рано еще списывать его со счетов. В матче с Лю Хунхао он выдал фантастический матч, сделав 4 сотни и еще 3 полсотенных брейка. Почему бы не подумать и большем с такой игрой?

После вылета Ронни, Нил Робертсон стал одним из главных фаворитов турнира, наряду с Трампом и Селби. Высокий авансы Нил подтверждает отличной игрой в этом сезоне. Он набрал наибольшее количество рейтинговых очков в сезоне. В первом раунде он не оставил никаких шансов киприоту Майклу Джоджио с 2 сотнями и 6 полтинничками. Но Шон Мерфи не будет тушеваться перед Робертсоном и наверняка попытается навязать сопернику свою игру.

Экспресс

25.04.2019 21-00 М.Селби — Г.Уилсон. Победа с учетом форы по фреймам: Селби, Марк (-1.5)
Коэфф.: 1.27
25.04.2019 15-00 Ш.Мерфи — Н.Робертсон. Победа с учетом форы по фреймам: Мерфи, Шон (+6.5)
Коэфф.: 1.27
Общий коэф.: 1,612
Исходя из изложенного выше, логичным представляется экспресс с небольшим коэффициентом. Марк Селби все же обязан оказаться во 1/4 финала, а Шон Мерфи никак не может бесславно закончить столь тяжеый сезон.

обновлено: Апрель 24, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *