Прогноз на матчи 3 раунда International Championship 2019. Том Форд — Эндрю Хиггинсон

Со всей серьезностью отнеслись ведущие игроки к международному чемпионату. Из 8 пар 3 раунда, лишь в 2 нет игроков Топ-16. Во всех остальных парах топовый игрок присутствует, а где-то и оба игрока. В строю практически все лидеры мирового снукера, за исключением Марка Уильямса, проигравшего Джеку Джонсу и Ронни о Салливана, который и вовсе решил пропустить турнир.

07.08.2019 09-30 Т.Форд — Э.Хиггинсон. Больший брейк (игрок): Форд, Том

Коэфф.: 1.615

Очень низкая результативность наблюдается у Эндрю Хиггинсона. Даже непонятно за счет чего он продолжает оставаться среди соискателей на трофей. Дважды он вырывал победы в самом заключительном фрейме.

Хиггинсон никогда не славился серийной игрой, а в последние годы результативность Эндрю продолжает падать. В этом сезоне на его счету всего 4 брейка за 50 очков в 35 сыгранных фреймах. А в прошедшем сезоне на счету Хиггинсона было всего 5 сотен.

Для сравнения обратимся к статистике Тома Форда. У Тома одних только сотен за сезон уже набралось 4, а серий за 50 — 13. В сезоне 2018/2019 Форд наколотил 15 сенчури брейков. Да и за карьеру Форд набрал больше сотенных серий, чем Хиггинсон.

Не стоит забывать и о том, что Том Форд более успешен в последние годы чем Хиггинсон. Том не имеет больших побед в карьере, но тем не менее не близок к кагорте сильнейших. Форд расположился на 27 строчке в предварительно рейтинге. У него больше шансов на победу в матче и гораздо больше шансов на лучшую серию в матче.

обновлено: Август 6, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *