Прогноз на матчи 2 раунда чемпионата Великобритании 2019

На UK настало время второго раунда турнира. Первый раунд сумели преодолеть далеко не все ведущие игроки. Из игроков топ-16 мирового рейтинга свои матчи проиграли Дэвид Гилберт и Шон Мерфи.

30.11.2019 16-00 М.Фу — К.Уилсон. Больший брейк (игрок): Фу, Марко

Коэфф.: 2.42

В втором раунде пока не так много матчей, которые обещают быть жаркими и в которых имеется большая интрига. Одним из таких матчей должна стать встреча между Кайреном Уилсоном и Марко Фу. Кайрен давно уже как игрок Топ-16, а Марко Фу стремится восстановить свои позиции, свой статус.

Букмекеры выставляют фаворитом в матче Кайрен Уилсона. На бумаге оно так и есть, однако Марко Фу имеет неплохие шансы обыграть Уилсона. Мы предполагаем упорный характер матча, а шансы на лучшую серию равны, 50 на 50.

Кайрен Уилсон пока не имеет победных турниров в сезоне. Был у него проигрыш в финале Пол Хантер Классик Барри Хоукинсу и был полуфинал World Open, где он уступил Тепчая. Были предположения, что Кайрен приберег лучшую форму на турниры большой короны, но полной уверенности в этом нет.

Марко Фу выиграл в сезоне не так много матчей, но учитывая низкий рейтинг, соперники у него были не из простых. Бинтао, Хоукинс, Робертсон и Гилберт — обидчики Марко в этом сезоне. Несмотря на промашки, видно что Марко подтянулся и стремится вернуться на свой прежний уровень игры.

Если говорить о серийности, то Уилсон никогда не был сверхсерийным игроком. Даже в свой лучший сезон Уилсон набрал всего 50 сенчури брейков. В текущем сезоне о таких показателях мечтать не приходится, он далеко отстает от Трампа и будучи почти на экваторе сезона набрал всего 12 серий за 100 очков. В каждом 20 фрейме Кайрен делает сотню. Это довольно низкий показатель. Такие же цифры в сезоне и у Марко Фу, но он в отличие от Кайрена, в свои лучшие годы всегда выделялся серийной игрой. В 4 сезонах Марко набирал больше 40 очков,а общее количество приближается к 500.

Поделиться записью:
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *