Прогноз на матчи 1/4 финала World Grand Prix 2019. Кайрен Уилсон — Барри Хоукинс

Четвертьфинальные матчи на Мировом Гран При разделены на 2 игровых дня. Совсем неожиданным оказался состав четвертьфиналистов первой половины сетки: Гилберт, Картер, Годун и Сычжунь. Кто-то из них окажется в финале и поборется за трофей. А вот в нижней половине состав более именитый.

08.02.2019 16-00 К.Вилсон — Б.Хоукинс. Победитель: Хоукинс, Барри
Коэфф.: 2.11

Матчи 1/4 финала будут проходить уже в более привычном варианте — до 5 выигранных фреймов. Это делает шансы андердогов чуть меньше. Помимо Кайрена Уилсон и Стюарта Бинхэма, в нижней половине также играют Марк Селби и Джадд Трамп.

Кайрен Уилсон, хоть и погубил наш прогноз, тем не менее своей игрой он не убедил. После тяжелейшего матча с Мэтью Стивенсом, Кайрен с разгромным счетом обыграл Бинхэма. Счет вполне мог бы оказаться и обратным, ошибись Стюарт чуть меньше. У Кайрена за 2 проведенных матча всего один вразумительный брейк — 93 очка. Других серий за 50 очков у Уилсон на турнире не было.

Совсем в другом состоянии пребывает Барри Хоукинс. Играет Барри хорошо, уверенно, рассудительно, а самое главное — серийно. Это позволяет ему продвигатьсяпо турнирной сетке без особых проблем. У Хоукинса на турнире 2 сотни, 4 полтинника и всего 2 проигранных фрейма в пассиве. Хоукинс сохраняет хорошую мотивацию в плане попадания на Players Championship. На данный момент Барри 15 в годичном рейтинге и ему необходимо добирать еще очков, чтобы остаться в пределах 16-ти лучших игроков.

На наш взгляд, Хоукинс не уступает в классе Кайрену Уилсону. А на день сегодняшний, Барри находится в более лучшей игровой форме.

обновлено: Февраль 7, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *