Прогноз на исход матча 2 раунда чемпионата Мира. Джадд Трамп — Дин Джуньху

Первым в четвертьфинал турнира пробился Нил Робертсон, проводящий просто потрясающий сезон. Во втором раунде он без особых затруднений расправился с Шоном Мерфи. Не менее интересным представляется матч и между Джаддом Трампом с Дином Джуньху. Игроки, жаждущие титул чемпиона Мира.

27.04.2019 21-00 Д.Трамп — Д.Цзюньхуэй. Победитель: Цзюньхуэй, Дин

Коэфф.: 3.05

Букмекеры отчего-то явным фаворитом в матче выделяют Джадда Трампа, хотя матч изначально представляется равным. Есть козыри в рукаве Джадда, но свои козыри может отыскать и китайский мастер. На наш взгляд этот матч должен бы выдаться зрелищным, упорным, с обоюдными шансами на победу.

В целом по сезону Джадд Трамп выглядел лучше чем Дин Джуньху. У Трампа есть 2 выигранных рейтинговых турнира, плюс к этому есть и победа на Мастерс. Дину же особо и похвастаться нечем. У него был один финал пригласительного турнира — чемпионат Мира по 6 красным, вот в принципе и все.

Однако в игре Трампа все еще нет стабильности. Матч первого раунда с Тепчаей Ун-Ну он преодолел едва едва. Вполне мог Джадд и проиграть тот матч, будь Тепчая чуть удачливее. Сам матч не изобиловал сериями, что в принципе не типично для игры Трампа.

На фоне матча Трампа, своей серийностью выделялась встреча между Дином Джуньху и Энтони МакГилом. Хорош был МакГилл с 6 полтинничками, а Дин был еще лучше. На счету Джуньху было зафиксировано 9 серий за 50 очков, 3 из которых стали сотнями.

Очевидно, что легкого матча Трампу ждать не стоит. Дин Джуньху будет бороться и у него есть неплохие шансы преуспеть в этой борьбе. Уже понятно, что победитель этой пары с большой вероятностью окажется в финале. После вылет Ронни, Бреселя, Лисовски и Аллена в нижней половине сетки сформировалась крупная брешь. Тот же Марк Селби испытывает колоссальные проблемы в матче с Гэрри Уилсоном.

обновлено: Апрель 27, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *