Прогноз на 5 игровой день Кубка Мира 2019. Заключительные матчи группового этапа.

В пятницу на Кубке Мира пройдут заключительные матчи группового этапа. В четвертьфинал пройдут всего 8 команд, а имена 5 из них уже известны: Уэльс, Шотландия, Бельгия и две команды Китая. Напряженная борьба пойдет за вакантные места.

28.06.2019 8-00 Австрия — Германия. Победитель: Австрия

Коэфф.: 2.51

28.06.2019 14-30 Иран — Гонконг. Победитель: Гонконг

Коэфф.: 2.625

В 5 туре группового этапа мы предлагаем вам рассмотреть два варианта ставок с высокими коэффициентами. В первом мы рассчитываем на равный характер матча между Австрией и Германией, а во втором мы считаем что Гонконг даст бой Ирану.

И Австрия, и Германия довольно таки далеки от лидеров мирового снукера. Вот и на групповом этапе к очному матчу команды подошли с равными показателями. Шансов на выход из группы уже нет, но за 4 место они поборются. На турнире Германия проявила себя ниже своих возможностей. Ждали мы большего от Лихтенберга и Клеккерса. Те же австрийцы, не имея в составе профессионалов, выглядели ничуть не хуже. Почему бы им и в очном противостоянии не победить? Вполне возможно, что именно австрийцы окажутся четвертой командой в группе А.

А вот команде Гонконга под силу стать главной сенсацией турнира. Победа в заключительном матче над Ираном практически гарантирует им вторую строчку в группе. Нет у Гонконга в составе их многолетнего лидера — Марко Фу, не хватает и мастерства, но вместе с тем нужно отметить стабильность в их игре. Ни один из 4 проведенных на турнире матчей Гонконг не провалил, а в случае большего везения могли бы и вовсе возглавлять группу.

Команда Ирана цельной игры на турнире не показала, хотя казалось что в их составе слаженные дуэт в лице Сохейла Вахеди и Хоссейн Вафай. Каким-то образом Иранцы умудрились проиграть аутсайдеру группы — команде Саудовской Аравии. Команда Ирана так же сохраняет шансы на выход из группы, но для этого надо побеждать. Подводя резюме ко сказанному, мы ждем от матча напряжения, интриги, накала и равной борьбы. Победа может достаться как одной команде, так и другой.

обновлено: Июнь 27, 2019 автором: admin

Поделиться записью:
Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *